★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 我们约好:不要再说“哦”字了,好吗

《我们约好:不要再说“哦”字了,好吗?当你说出只“哦”字时,我真的不知道怎么回复你了,你让我很伤心,知道吗?》
     “哦” ----- 我们说好不要再说这个字好吗?
请善待“哦”这个字!!!
“哦”是网络发展进化出的一种无语的表达方式,特别没有感情的一个字、类似冷笑。
你有过这种经历吗?在你与哪个人聊天时,聊着聊着对方闪过一个“哦”字。
你便会再也找不到思路,而通常你们的每一个谈话都会以“哦”这个字结尾。
是无语才会说“哦”。。。。。。
其实你是知道的,我们都知道:
在你和心爱的人聊天时,对方回复你一个“哦”字时,你心里的五味瓶一定打碎了,滋味都乱了,对吧?
在你和你多年不联系的朋友联系上时 ,你们叙旧、你们畅谈、对方回复你一个“哦”字,难道你还有兴致继续说下去吗 ? 你知道的、 他是不想和你说了才会说“哦”。
是以“哦”这样简单的形式告诉你:忙你的吧,别烦我!
难道你不觉得“哦”是一种最无奈、最苦、最冷的表达方式吗?
请善待“哦”这个字, 请不要轻易说“哦”!
我们会在十分生气、恼火的时候 ,却不想粗口的时候, 迫不得已挤出“哦”这个字。
如果我对你“哦”, 那一定是我真的生气了 ,只有这种表达方式才可以触碰到你、刺痛到你。
可是当自己真的对很在乎的人轻蔑说出“哦”时, 自己的心便被狠狠的扯了一下。
不要再把“哦”挂在嘴边,因为那不是真正发自你内心的笑。
就像有些东西写在电脑上, 你感觉不到他的深情
少说些“哦”,它真的很伤感情!
不要对你在乎的人说“哦”,
真的会伤到他。
如果你不想说话,请直说!
不要“哦”!!!
一定要记住:如果你在乎、就不要说“哦”。
感情压抑不住的时候别再说“哦”!
只希望少一些人、因为这样一个没有意义的“哦”
浅笑
错过
失去。。。。。猪头你知道了吗?不要回答(哦)、我都不知道该怎么回答你。 猪头不要说:(哦) 就说:(嗯吖)记住哦… 看了转哦!
我和朋友聊天时``就最怕这个字了..
说出来之后`就不知道怎么接话了``

不要敷衍身边的人

敷衍的成分很大,看到这个字直接心冷了

哦…恩…呵呵…这些都是让人郁闷的回答

这个“哦”还好一点,我最讨厌“嗯”了,超烦这个字

我也不喜欢别人说“哦”