★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 22个我等你,1个不等你!说得太好了,90后的朋友一定要来看看喔…》

1我等你,因为我忘不了.
2我等你,因为我喜欢上了你.
3我等你,因为我满脑子全是你.
4我等你,因为你让我心痛过.
5我等你,因为我舍不得放下你.
6我等你,因为你让我的生活充满了阳光.
7我等你,因为你是第一个我最想等的人.
8我等你,因为你需要时间去奋斗.
9我等你,因为我不想你为难.
10我等你,因为你的情绪可以左右我.
11我等你,因为我已经习惯了听你的话.
12我等你,因为我的心让我去等.
13我等你,因为我们有约定.
14我等你,因为我习惯了每晚在被窝里跟你聊天.
15我等你,因为我从不认为你在耍我.
16我等你,因为我从没把你跟坏人画等号.
17我等你,因为只有你值得我去爱.
18我等你,因为你不想伤害我.
19我等你,因为这短短几天的回忆.
20我等你,因为我很傻.
21我等你,因为我不想逃避我的心.
22我等你,因为我有等你的权利.23.我不等你,是因为你心里根本就没有装下我!
等吧。。。。。。。。。

不知要等多久啊:victory:

写得不错~~可惜我不是90后的~~

这跟九零后啥关系哦

一个90后留下了脚印

这根本就是不90后的人写的。哎