★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 普通QQ号码免费克隆好友列表

相信大家手头都有几个备用的QQ号吧,有前儿因为某些原因,突然要把一个QQ上的好友完全克隆到另外一个QQ上面,介个“庞大工程”我想二八八人四没有时间,也没有精力到完成它的。 ' ~, _' Q( ^* ?2 t6 G
% T9 V* ]! R; _! A! ~$ B+ H  v
  尼了先不用着急羡慕QQ会员的克隆好友功能,我们自己动手,照样可以完成介个“不可能的任务”! 2 D( B) o  {3 S) e* D0 \
4 m' d1 T: O0 G: x$ f6 G$ m
  首先,我们要将自己原来的号和新号重新登陆一遍;
% \& A- Z6 d% B+ H% S. o
3 E0 r8 U. M. H0 q+ I' f/ `+ F  然后在程序安装目录下面以旧QQ号命名的文件夹中找到user.db文件,复制它; . W4 j2 D- n' i. f* D) d) [
4 x( K* ~) S! Q- }) t! n
  接着再到新号的文件夹里粘贴覆盖相同文件,然后再登陆新号,尼了会发现,好友都在上面了!
, O& Q5 g% l9 E# Q  e0 Y$ T, S: p% o6 Z4 }9 C. J% t6 i  T; B9 L/ t
  但四他们四永远不会上线的。先不要着急,接下来揍四我们最关键的一步了: - r+ W& f& [8 P2 f" D
1 K" v7 i: A# y2 K3 I: V
  勺开好友管理器,在好友列表里选中自己想要加的人,选择多人的话要按着ctrl键, 选好后再把刚才选中的好友全拉到陌生人一栏里(看到介里,尼了可能要问,为嘛要删除他们啊?因为介样才能让他们复活); ' {2 X8 N3 o4 Y. e9 L6 z
- s& R' G% N' b1 C2 [
  在跳出的对话框里全部选确定,然后到陌生人一栏中,像刚才一边儿选中尼了的好友,拉到好友列表里,复活成功!
( m6 ]& v# w. C6 G2 n! n6 K' U; W( y7 E, q
  接下来的事情可揍要让尼了忙一阵子了,介回要跳出好多要求好友确认的对话框,尼了揍慢慢点着吧,虽然介个办法有点笨拙,但四目的还四达到了。
抢沙发了~~~~~~

给自己顶 来人啊 顶起来啊

额,,,下次试试

MARK!!谢啦

我只是来看看......

a aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

。。。我是会员怎么克隆,我好OUT:)k:

学习学习· · ···

研究一下好东东

真想看看咋克隆的

研究一下,非常好的东西

嘿嘿...我也来学习一下!~