★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 关于google搜索的限制解除 亲测有效

) X9 f' a3 [- L. f. ^
% @, B; M; P. A0 L! WGoogle有个过滤功能,能把一些敏感的信息都过滤掉,这是因为启用了 Google 的安全搜索功能。这个功能在谷歌中是默认开启的,特别是中文google,你根本找不到关闭的选项,不过我们可以在英文google中找到关闭安全搜索功能的选项,下面介绍一下如何关闭安全搜索功能:
. `0 Z0 ^4 T1 @1 E! w8 `, i' sGoogle是逻辑的。既然这是个功能,那就可以关闭,按下面的步骤操作吧:- h& G& [2 S: Q; s* l- A! |
1、我们要做的就是先把中文谷歌设置为英文谷歌,方法如是右上角的“设置”->“搜索设置”在搜索设置中将“指令语言”改成“英语”,保存设置。" ~) S, p! z1 |1 @7 d  w0 e
2、在应为google设置关闭安全搜索功能,首先重新打开google这个时候首页已经是英文的了,进入右上角“Search settings”,就会发现“SafeSearch Filtering ”,这个选项有三个选项,我们选择Do not filter my search results这个选项,然后保存设置。2 u8 _- @- }# R) V6 R! e6 o
3、接下来看你想搜什么就搜什么了,就看你的想象力了。。。。提示一下图片搜索和视频搜索都可以尝试一下哦,可能你会有非常满意的搜索结果。恩,多的我就不说了。8 F  b: x  V% l& N- D9 i

) M; m( Q! v( q# s6 G1 o( d虽然不是QQ技术  但是我还是觉得大家都会用到

评分

灬无名灬 + 2 + 2 我很赞同

试一下,来看看效果了
:call:很邪恶···很YD····
楼主很邪恶
3# asy669
: @! ]* W/ k/ d嘿嘿  大家同邪恶
4# fs418082760
  c5 X, |+ F( ]* @5 A大家邪恶才是真的邪恶  嘿嘿
7 R4 _7 t% S( D7 x. U
3 X& S: Q; g7 _1 G! \GOOGLE……估计是国内网络某个部门脑子短路了一下,我试试看: J. M" R# \4 [. c1 a7 @' K; s
测试了楼主的方案,也对一些敏感词进行搜索,结果还是老样子
7# 口水佬 0 p+ M3 [7 U: }& b6 z
我试过了  可以的6 Y( `: Z. h1 X3 X
难道是···2 \7 s- r4 E0 p0 l
呵呵
我靠 太牛逼了 太强大了
楼主好坏啊

谢谢楼主分享。。

谢谢楼主分享

很不错啊 结果不一样 呵呵 好

我要我要我要

挺好的,看来以后很多东西都可以自己搜索自己喜欢的了