★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] QQ爱情个性签名你知道多少?

1. 生活浑浑噩噩,是因为找不到过得精彩的理由。
7 l. C& ^+ y# X5 o$ Q% ~! f+ a2. 暗恋是成功的哑剧,说出来就成了悲剧!
$ ~9 Q+ {  Q! C* ^* C) P( U3. 幸福,就像是一座迷宫 有的人 一绕就出来了 而有的人却一辈子陷在里面
& q( Y6 k" u2 Q& z/ x4. 爱于不爱更寂寞、恨更容易让人解脱
1 |2 j: e' q) l  N& U% s5. 其实 生活很平淡 只是 我们自己 把它弄得 苦不堪言、
- C& B" a% k  ?5 m6 D! z6. 有些事情不是说不想就能不想的 , 有些话不是看过之后就会忘记的( K5 {- Y0 @1 _8 g$ B9 x
7. 眼泪模糊了我的视线 看着你离去的背影 我无可奈何.)+ J; A2 q& o& n' `4 N
8. Ⅱ┈┭ 心里很怕很怕 ,我会失去你0 o/ p$ J. [$ Y% E
9. 太多旳分分和和、让我记不清爱旳最起点。
$ @' ]1 T( P  `  C10. 越容易得到的越没有人会重视,珍惜...这就是生活。, C1 e1 x9 f8 W
11. 没有人能逃脱爱与恨的交点。/ I: I$ P# [% h! ^8 X4 q5 _$ W* j
12. 陌生人的结局,就是我们这样- -可以发展,却无法动弹
$ ~  t! `" `2 ^$ |; @0 u0 b: t13. 时间可以治好一切的伤,也会冲淡所有的温存。- `# j, Y  t" ?9 |9 |
14. 相信了你不爱我 只是什么时候我才舍得放手
9 S2 x1 m% m( {) B/ J2 x7 C15. 活着的人、只是有一颗会跳的心脏而已。
% t8 w" ^7 @$ ~# A- g16. 往事如烟掠过眼前。幕幕揭开、幕幕落下。8 Y6 \* h) T* |8 B# X
17. 到此时所有的话都以无力再去诉说,默念那份爱
: j8 X! h7 D* ?8 x4 r( N+ D18. ╰' ◇◆你说,爱上我是个错,那么,如果真是错,何必在来爱我。
* v1 q  _) t# A19. 音乐世界很完美,我就是爱音乐,别叫我停下来!
) W4 {* @) ~3 ]% u9 B20. 时 间 久 了,什 么 都 可 以 习 惯,什 么 都 会 厌 恶。
, v* ^! h. S5 v. I/ L21. 不需要的理由、不需要的完美、忘记是我最好的解脱
) U! _5 t* d" p  ~0 Z# l" r22. 我的青春开始在喧哗,因为大声说爱你而沙哑。
, d  A" q) o. K  k23. 年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。% O2 V$ C2 G: O1 }" d
24. 。( 誓 言) ( 谎 言) 只 是 一 字 之 差。6 \# s+ _! Y. {6 t0 t
25. 我曾原有一颗比纯牛奶还纯,比真果粒还真的心啊!
还可以啊,有些我都没看过
谢谢支持啊~ :lol第一次发贴有人回超感动
你这一说我还真不知道
头像被屏蔽
要支持支持!

有一些签名说的很有意思的!

好东西啊,看下

哈,看中几条,谢谢了