★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 无线破解利器:BT4中文版(集成spoonwep2/spoonwpa)

Backtrack 是处于世界领先地位的渗透测试和信息安全审计发行版本。
      有着上百种预先安装好的工具软件,并确定能够完美运行,Backtrack4 提供了一个强大的渗透测试平台–从Web hack的应用程序到RFID 审查,都可由Backtrack来完成。
      使用非常简单,只需要用虚拟机启动后,点击桌面图标运行spoonwep2,即可。
      增加rtl8187L芯片r8187驱动,可调发射功率,更高的灵敏度,crack首选;增加rt73芯片rt73 驱动,crack首选;增加madwifi驱动;安装到硬盘后可使用apt-get安装所需软件或更新。
      这里向大家提供BT4中文版(集成spoonwep2/spoonwpa)下载 。 这里向大家提供BT4中文整合版,支持5100网卡,

1.开机选择分辨率。。。。

2.输入: startx 进入图形界面

3.集成的软件全在桌面了

退出。。

输入powerof.. 关机

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

能支持内置无线网卡么?兵哥  发表于 2012-1-21 15:35

评分

xsj666888 + 1 缺陷就是好像不是中文版的

英文,谁懂啊?
不能下载吗
:funk:管用不?
呵呵,早就在用了~~~
英文版的有点难办
看看 试试看
什么东西,没看懂
我还没弄明白这个是做什么用的?
这个不错的,我用过!
不会   不理解- -
这个 是Linux下破解无线密码 很好用的 中文版的 是很少见
都能破解点什么
干什么的 ................
请问这是破解什么东西的呢,看半天没看懂功能