★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 大学生们的超“搞”素质!

17、不想当官的公务员不是好公务员,就像不想变形的金不是好刚....  

18、坐好不要说话,一会我们玩个游戏----点名。 

19、咱们学校够好的啦,我去几个同类院校听课的时候,有老师问我,你们平时都怎么设计板书啊?我十分蔑视的告诉他们:我们平时都用多媒体。  

20、同学们,你们要是没啥事,就可以买听雪碧,喝光,然后灌上凉水,在tian~an-door前把水倒头上然后大喊一句:“**万岁!”你就会见识到什么是世界上最快的出
警速度。  

21、强烈谴责那些上课睡觉的同学……你们使打扫卫生的大妈们增加了工作量——每天除了扫地还要擦掉你们流在桌子上的口水。  

22、你们不要总去网吧,网吧恶心啊,有人在里面光着脚,还有人在里面吃方便面.... 

23、以前以为有梦想谁都了不起,上了大学以后才发现,谁喝完酒谁都了不起....  

24、流言比流氓更可怕...

25、政治这种科目是可以速成的,贝多芬【背多分】嘛.....

26、上课禁止看报纸,这是为什么呢?因为一份报纸看着看着就分成了很多份!曾经有学校书报亭的老板跟我谈过,他强烈要求我把课讲的无聊点,这样买报纸杂志的同学就多了。一个讲课无聊的老师,可以救活两个书报亭! 

27、别没事老说话,围绕一个话题谈来谈去多恶心啊!  

28、你们应该感谢上课不来的同学,因为正是有了这些同学的存在,你们及格的几率大大增加了。

29、现在你们要努力啊,要考研,硕士读完念博士,博士读完念博士后,然后再努力一把,争取跑到博士前。

30、 有同学说我有性别歧视,可是我不歧视男性,不歧视女性,我歧视中性,你可以说我不够包容....  

31、有钱没文化,就用诺基亚。  

32、那些上课认真听讲的期末考试没有达到90分的,来找我 我给你90分。不认真听讲的过了80分也过来找我,我给你们500RMB。
hehe ,怀念大学时光啊 ,转眼间都毕业了。
好像不齐啊,还有前16条呢
我也是啊!!怀念大学啊!!
大学生活真丰富
我就是大学生
前面的没有了?
怀念大学的生活。顺便BS下上面的小广告
呵呵 写的都很搞笑