★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 转帖《最好的伙伴抢了我的男朋友,我该怎么办》

今天看了商报第16版,一则“最赤裸的争夺”,引起我的注意,我就百度了一下,果然有。拿上来给大家看看
这篇帖子引起了网友关注,帖子中的三角恋三方都是学生,掐架到激动处时,两女生甚至互曝彼此裸照。
好友劈腿发帖骂人
一名为“蝶蝶恋花”的网友7月21日在现在网论坛发帖,称自己最好的伙伴抢走了自己的男朋友,“他们为什么要这么对我,我时时刻刻为他们考虑,他们却不顾我的感受,我好恨。”“蝶蝶恋花”自称是一名初三女生,被两个自己关系最亲密的人一起背叛,难过之余万分愤怒。《最好的伙伴抢了我的男朋友,我该怎么办》原帖是这样的:
我真的要疯了!我那么信任她!我对她那么好!她竟然背叛我!
我那么喜欢他,那么爱他,他却也背叛我!
我真的觉得自己很可悲,我做梦也没有想到,没有想到我最喜欢的两个人会伤害我,为什么他们要那么残忍….
我是一名初三女生,我和她是同班同学,是最好的朋友,曾经是她帮我们牵线搭桥,我信任她,所有的事情都会告诉她,为了不至于太冷落她,我总是会在我们的情侣活动中叫上她,我们一起看电影、打篮球…那么开心,那么和谐,但是当我最期待的暑期到来的时候竟然发现他们早就搞在一起。
他们为什么要这么对我,我时时刻刻为他们考虑,他们却不顾我的感受,我好恨,想和他们同归于尽。但是我又还有爱我的父母,我不能对不起他们,我该怎么办?
有时候我也想逃的远远地不看到他们,不想着他们,但是我又忍不住,我不知道自己这个星期是怎么度过的,我很伤心,什么都不想吃,但是又不敢让爸妈知道。妈妈还总是问我说,“放假了为什么不见你去找同学玩?小余(抢我男朋友的白眼狼)最近为什么没上家里来玩?”我该说什么,我什么都不能说,只能搪塞过去。回想自己的初中生活,基本上都跟他们在一起,我为了他们,放弃所有别的朋友圈子,我只有他们,但是他们却抛弃了我,伤害了我…
为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?….
我该怎么办,和他们吵?和他们闹?但是我一个人,我不想在他们面前表现的可怜可悲,但我又放不下。
我该怎么办了?
发帖后第二天,“蝶蝶恋花”在过激言语后,放出了“情敌”的照片。
现在我的世界里已经没有了光,没有了风,只有黑暗与眼泪……我不要前途不要学习不要友情,只要我的他能回心转意,回到我的身边,可是我不知道该怎么办,谁能教教我……我怕,我很怕我会做出一些自己都吃惊的事情
我疯了……上午给他发了N条短信,一条都没回,打了之后才发现他连手机号都换了!余小曼,我恨你!当初是你怂恿他追我,是你极力的撮合我们,是你让我最终爱上了他,你是专门的别有用心,你早就设计好了今天这样的结果,你是世界上最卑鄙无耻的人。我想用天下最脏的词来骂你,但是我怕骂你脏了我的嘴!
这就是那个贱女人的照片,现在我一看到她就做噩梦,真想亲手掐死这个贱人……
为什么?她,余小曼竟然和他一起出去旅游了!天那,我真的好崩溃,本来应该是我们两个去的,现在我的位置却被取代了,人世间最痛苦的事情莫过于看到自己心爱的人和别的女孩缠绵恩爱……这种感觉比毒药都让人心痛!我发现我是世界上最悲惨最可怜的一个人……该死的余小曼,我要让你付出代价!
这里开始不仅曝光照片,连真实姓名也开始被曝了,另一女主角叫余小曼。
一位名为“霏霏”的网友26日下午也来发帖,自称是那个“最好的伙伴”,她的言辞也颇为激烈:“看在以前的朋友的分上,我不计较,但你竟然把我照片也发上去了,你真的是疯了。”
前几天就听同学说你在论坛上骂我了,本来不想理你,但是你实在太过分了,骂我就算了,看在以前的朋友的份上,我不给你计较,但是你竟然把我照片也发上去了,你真的是疯了……我想我有必要让大家明白这到底是怎么回事,不然人们都以为真的是我的错了呢,我才不想背这个黑锅!
还有,不要把自己说的那么可怜,好像是我们欺负了你,你自己不够好,抓不住男人的心,为什么要怪在我的头上。当初是你可怜巴巴的一直说你对他有好感我才帮你忙的,但是后来我们发现彼此喜欢。他说他不喜欢你,是因为我的原因才接受你的,我之前不知道,我以为他喜欢你所以才帮你。
你说我们不为你考虑,我们已经很考虑你了,我们其实在一个月前就已经在一起了,但是想到你要参加中考,不想影响你考试,所以就一直瞒着你,他还是装着喜欢你的样子,每天和你眉来眼去,你以为我们舒服么?现在考试结束了,也是你应该知道真相的时候了。希望你最好自己想清楚,不要把自己的丑事曝光在网络上,你不嫌丢人,我们还嫌丢人,你要是有什么事情想说清楚,直接找我们岂不是更方便。
其实我们也不想把事情闹成现在这个样子,我们希望你能够自己好好想清楚,感情是你情我愿的事情,不要觉得我们是欠你的。
你最好把我的照片删掉,闹出了问题,不要怪我们对你不客气!!!
有网友奉劝双方:
小曼,你不要在网上跟她说,最好把她约出来,三个人坐在一起好好说清楚。
霏霏回应如下:
我已经约她N次了,她现在就像一个疯子,一接通电话就破口大骂,我现在没法给她沟通,不过她要是再做出什么过分的事情,我也不会娆了她的……
事件继续升级,原来另外一个女主角蝶蝶恋花的真名叫韩子怡:
是可忍,孰不可忍!韩子怡,你太过分了,昨天晚上你尽然当着那么多聚会同学的面羞辱我,要不是他拦着我,我一定会把你嘴抽烂……你老是装出楚楚可怜的样子,博取大家的同情,真恶心!以后也不用对你客气什么了,我和小熊就是要天天在一起,气死你,活该!
互放裸照吓坏网友
就在“霏霏”有所回应以后,27日下午,“蝶蝶恋花”直接放出了自己男朋友和“霏霏”的裸照!发照片后,她称:“我对你们这一对狗男女彻底绝望了,别怨我,小熊……”
mgb,你让我不舒服我也不要让你好过,我又不是不知道你干过的丑事,你还拍过那么些恶心的照片,哼!别怪我翻脸不认人了,是你先惹我的,你还那么犯贱…

我对你们这一对狗男女彻底绝望了,别怨我,小熊……
蝶蝶恋花甚至放言:版主,不要马赛克,让大家看清楚这对狗男女!
更令人惊奇的是,在下午2时楼主放出情敌裸照之后,“霏霏”在3时多也曝光楼主的内衣照!
韩子怡,你怎么那么无耻?我警告过你了,你真疯了!
你忘了,去年你过生日的时候自拍的   照了吗!
蝶蝶恋花立马反击:余小曼你别得意……,放  出更私密的裸照

事件继续升级:霏霏再次爆出众多蝶蝶恋花的    新裸照,很黄很暴力
随后几个小时,两人不断曝出对方私密照,互相指出对方真实姓名,大骂不止。
一时之间,跟帖网友也蒙了,“天,吓到我了”、“现在的90后太恐怖了”等留言不断。
目前外界正联系两位当事人,希望将事情平息,避免影响两位当事人今后的人生。
门新闻最后总结一句,就一句:3P才是王道!
上面的人都不是什么好东西...
很黄很暴力  看的出来都不是省油的灯
很黄很暴力
这个帖子很犀利啊 。。。。。
额,真正升级了,估计无名要删帖额,
MM真好看丫

内容点点HAPPY哈
呵呵:;:jkk
这个总结是开玩笑的吧!!!
现在的孩子啊 太牛了
马赛克阻碍社会的发展啊
楼主啊 你就不怕被版主封号么
图挂了...呵呵...想看的人没法看了