★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 本世纪最强大的冷笑话㈡

21.释迦牟尼和如来猜拳,输的那个人给对方弹脑门  结果一直是释迦牟尼输,被弹了满头大包  终于有一次释迦牟尼赢了  他摆出弹脑门的姿势  可是如来说, 让我上个厕所先  结果一去就没回来  于是千百年来,释迦牟尼一直满头大包以一个弹脑门的姿势等着如来  --------  

22.番茄爸爸和番茄妈妈和番茄孩子遛弯  番茄孩子走不快  番茄妈妈回头说了句:catch up  --------

23.一天一个男的在家看电视,正看到**,听见有敲门的声音,于是去开门,却看到一只蜗牛,蜗牛说,可以给我一杯水喝吗?男人很生气,一脚把蜗牛踢走了过了几 年,男人又在家看电视的时候听到敲门的声音,开门后又看到了那只蜗牛,那蜗牛说:你刚才干嘛踢我?  --------  

24.老领导感叹,你们多幸福啊,小 姐遍地,  俺那时出差不仅没小 姐,回来全家七口挤在一起,  想亲热一下还得往门外撒把糖,再喊: 。。。。。。。。。“孩子们我压住你妈快去抢糖啊!!!”  --------  

25.小话梅对妈妈说,妈妈我今天不舒服不想去上学...妈妈说那里不舒服啊?小话梅说,不知道为什么我总觉得自己浑身上下酸酸的.  --------  

26.问:手机的反义词是什么  答:脚丫  --------  
有一只肉包子,有一天它去喝酒,但是它喝醉了,于是它一边走一边扶着电线杆吐,吐着吐着  它变成了馒头  --------  

27.小明的爸爸有3个儿子,老大叫大毛,老二叫二毛,老三叫什么?  叫三毛。........因为小明是女的。  --------  

28.阿拉丁有几个哥哥?  3个。阿拉甲,阿拉乙,阿拉丙.  --------  

29.问:菲尔普斯没参加北京奥运会前最崇拜的中国人是谁 ?  答:巴金  --------  

30.刘若英苦追周杰伦,被周杰伦当众狠狠拒绝!  周杰伦说:......奶茶........我只喜欢优乐美-------

31.一人很喜欢放鞭炮。过年时,他买了很多鞭炮回去放。第一个,无法点燃;第二个,无法点燃;第三个,无法点燃。。。他试了很多个鞭炮,都没有点燃。他决定再试一个,这时,他发现,鞭炮没有了。 -------

32:从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。
鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!
然后这人就把鱿鱼给烤了..

33.我曾经得过精神分裂症,但现在我们已经康复了。

35.有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

36.小明理了头发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着~他就飞起来了…………

37.有个人长的像洋葱,走着走着就哭了…….

38.小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”

39.有一对玉米相爱了…
于是它们决定结婚…
结婚那天…
一个玉米找不到另一个玉米了…
这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗?
爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛…….

40.音乐课上 老师弹了一首贝多芬的曲子
小明问小华:“你懂音乐吗?”
小华:“是的”
小明:“那你知道老师在弹什麼吗?”
小华: “钢琴。”
好冷啊:time:  图不错 姿势优美
还好还好,挺适应的了
我喜欢图,人很协调,很有默契!!!
好冷啊  再试一个
嘿嘿  还可以