★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 记忆中的海

记忆中    海是蓝色的     

因为天把它映的悲伤

记忆中    我是忧郁的

因为有太多本不该存在的回忆

其实很想发泄下,只是,到处都有她的痕迹

我便不敢写   今天来到这里  倒也是一种缘分

以前 我不信缘的   自从 离开三年  回来后那直刺人心底的笑容

我就知道   哪怕时间将我们隔绝了三年  彼此的感觉 却依然存在

默契 无法言语   一个点头  一下蹙眉  我们便知道彼此想说什么  想干什么

很惊讶   曾经我最深的蓝颜知己  你依然如往昔一样   

那样的温婉  那样的让人心疼  让这个孩子心疼

有时候 默心守静   记忆中的片段  如纷飞的雪花  在脑海里旋转

那些片段  画出了一片 无法形容的壮阔和唯美

让彼此的沉沦与爆炸  如此的深刻  如此的波澜

可是 我们终归在错的时间相遇

哪怕我们如此的清楚   

哪怕我们如此的明白

如此的相信   我们会走下遥远

却避免不了离开  就连结局  我们都已然了解

默契到如此  是悲哀  还是已经上善若水

努力为你改变 却变不了预留的伏线

谢谢你  我们的曾经  我会放不下

却不会打扰你生命中属于你的风景

只想悄悄的在你身边

替你心痛     这 便是我的永远

记得么? 我们如此的了解   也如此的纯洁   这精神上的爱恋  没有一次躯体的纠缠   连牵手都没有   这是我最大的遗憾

落冥明

2010.8.1    21:20

可惜不是你  陪我到最后      感谢那时你  牵过我的手    还能感受那温柔       我的瓷娃娃  在他的怀里  你还是笑的那么温婉么?
沙花      

经历这么多  已经没有那么多的精力  让自己咬文嚼字   大家马马虎虎的看下吧  

体谅下
到处都有她的痕迹
又是一个滥情的人啊!!!
可惜不是你  陪我到最后      感谢那时你  牵过我的手    还能感受那温柔

深有体会
4# myc5201314034

滥情  如果是骂我   谢谢您的评价  如果是骂她 请您收回
我顶你!!!!
觉得好相似啊!?
我觉得这不叫滥情,该叫痴情。。。
我无法评价。。
每次看见那句 可惜不是你,陪我到最后。 总有些莫名的感慨