★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 曾经逝去的美好

现在的你我几乎已成最熟悉的陌生人了,如今我想的很透彻了,与其傻傻的等待那不可
能的LOVE,不如留下些念想,留下些美好,不去遗忘,也不去遗憾;不用时常想起,但
却不会忘记。而只要想起的时候,仍旧那么温暖那么美。因为我知道,随着时间的流逝
,随着生活的充实,随着我的骑士出现,你将会是我曾经逝去的美好..........
爱情也是一道不可磨灭的风景,真情无非就是一张白纸,正是因为这张白纸让我们为它
不顾一切的沉论,但是爱情也没有保质期,随时可能变质,因为时间可以证明一切,也
可以带走一切,时间虽然带走了我的青春,却带走不了我永久的记忆。
夜渐渐深了,只留一轮狼牙新月,我却久久不能入睡,我望着窗外的枫叶树,一片一
片一片的凋零下来,是乎象征着自己的心情一样,久久不能平静,身处繁华喧嚣的城市
,每个人都沾染了太多的浮躁,我聆听着萧邦的夜曲却悄然的落泪而下.........   

蜗居的日子,于极致的平淡之无味,也丛生出一份焦躁和烦闷。或许是自己的内心真的
太过于寂寞了吧,渐渐的我的心也跟着凉了,像被雨打落的樱花瓣,散落了一地。
再见了我的曾经,因为你让我懂得了什么是遗憾,什么是回忆,你将是我永存的美好的
记忆。
文章的名字很想我WOWO的个性签名,嘿嘿!!!
我们都在为爱情而迷茫  这好像是我们人类永恒的主题 就比如我 我只是想找到一个方法 破开我前女友的空间 让我知道   她心里到底还没有我的痕迹。
爱情总是有这么多的伤感
煽情得很。。。。。。
我们都在为爱情而迷茫
知道了又能如何。都是不甘心啊!
:o;:    周哥你好
曾经曾经  刻骨铭心