★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 你们说。怎么能让你爱的人在回到你身边?

我还是想和他在一起。
但是想不出办法来。。
因为分手前闹的挺厉害了。。
他很固执。。而且有点自大。。呵呵。。
分手后我们QQ就都拉黑了。。
电话也不接了。。
谁有什么办法呢。
他天蝎座。。那性格简直和星座上说的一模一样,
让人头痛
好好谈谈~~~
么法谈。。Q不是好友。电话也不接了。。

咋办。。
不珍惜就让他过去吧~
也许彼此不适合
勉强一起,不会快乐,也不会长久的
我试过了。。  最后很受伤
可是我放不下啊。

:Qcx:
也许放下,明天会遇上更好的
好好沟通下 有必要的话拉低面子观念 如果还相爱的话 就争取挽回
有时候不一定都靠男生主动道歉来维持感情的
女孩也可以放低身价 等解决问题后再冲他撒娇 让他道歉也未尝不可
两个人在一起沟通很重要 每个男人都很爱面子的
爱他就争取下 别让其他女人趁虚而入了
相信自己
说了这么多,希望对楼主有用,我支持你!
天蝎的确很被动。如果对方天蝎没对你由爱生狠,就有机会。楼主要主动点...一般天蝎比较爱浪漫。可以去咖啡厅或比较高贵的地方好好谈谈... 先去空间小纸条留个言把。约出来吃个饭。 然后最好递杯咖啡 让他浩浩想想... 尽量在他面前说自己以前的不足之处.  OK  搞定了。我也是天蝎 希望楼主能借鉴。 呵呵
楼主我的情况和你一样。。
现在也不知道该怎么办闹得挺大的
你分了多久了?如果时间长到过了一个月之久了可能就没法子了
如果你想和我探讨下加我Q吧
如果你放的下面子自尊的话就去找他
(在他还没有别的女人的前提)
不过两人之前已经碎了那么厉害了要再在一起就得从新有个模式生活就看你肯不肯了
唉。。我也不知道我该怎么办。。。是不顾一切去挽回还是真的放手!
天蝎的确很被动。如果对方天蝎没对你由爱生狠,就有机会。楼主要主动点...一般天蝎比较爱浪漫。可以去咖啡厅或比较高贵的地方好好谈谈... 先去空间小纸条留个言把。约出来吃个饭。 然后最好递杯咖啡 让他浩浩想想... ...
fs418082760 发表于 2010-7-30 11:18

说的对     放不下就主动点找他谈谈      如果还是没有转机     那还是放下的好
就一定要真的死心了,才会不去想
说明他伤你的程度不能盖过你爱他的程度
这样的情况,你就已经处于不利之处
所以啊,你没他心狠就找他吧。。。。。。
这是一场战争。。。。。:$
楼主 挺同情你的祝你能早日如愿以偿
过去了就让他过去吧,是在放不下就去找他面谈,说不定人家早就·····楼主放下吧!!!
找个新的吧,合得来最重要了。。