★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[模拟游戏] 最新单机游戏《疯狂农场3之冰河时代》V1.0[安装包]

1.jpg 中文名称: 疯狂农场3之冰河时代
英文名称: Farm Frenzy 3: Ice Age
游戏类型: SIM 模拟经营类游戏
资源格式: 安装包
版本: V1.0
发行时间: 2010年01月10日
制作发行: Alawar Melesta
地区: 美国
语言: 英文【请先看】
该程序经过最新卡巴斯基2010扫描安全。其余杀毒软件未测试。
【游戏简介】
Alawar Entertainment的经典模拟
五味人生作品《疯狂农场》系列发行了最新的篇章“Farm Frenzy 3: Ice Age”。在这次的资料片当中,Scarlett将离开明媚的阳光和温暖的气候,前往地球另一面—北极去经营新农场。在那里她将遇到她的2位兄弟,并帮助他们制作美味的冰淇淋。
【游戏评测】
画 面:
本作的游戏画面绘制出较高水准,除细节上新建筑的新造型外,和《疯狂农场3》相比图像效果变化不大。依旧表现为色彩清新亮丽,图形边缘细致平滑,并带有立体渲
染效果捷易通的高品质卡通图形。
声 音:
背景音乐环节中,本作采用了和前作类似的旋律,动听而明快的曲目配合热情洋溢的农场主题,会使你感到放松。音效方面动物的叫声刻画的更为细腻逼真,完美的效果也会在每个小细节中体现。
上手度:
游戏玩法没有变动,操作方式为大家所熟知的鼠标点击,详细的教学关卡另新玩家也容易上手。过关目标包括生产出指定数目的食品,达到规定金钱限制等,根据过关用时可获得金、银闹钟等级评价。
创 意:
“冰河时代”传承了《疯狂农场》系列固有的游戏规则和独特模式,全新的故事主题和生产设备种类将带动游戏上的变化,使本作更具趣味性,你需要总结更多的技巧去完成策略性的关卡任务。
可玩性:
游戏中包括了90个全新的关卡,你可以饲养并照顾企鹅、猛犸象等北极动物,制造12种新商品,观看有趣的笑话。通过努力工作,你将用特别的方式遇到一些令人惊讶的客人,他们会是谁?来《Farm Frenzy 3: Ice Age》中寻找答案吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看起来不错   传说中的沙发哈
asdfasdfasdfasdfa
又发新游戏了   顶个
貌似挺不错的
好像还不错。。
后期鼠标点的好累啊

好像不错哦 感谢楼主分享

很不错的游戏的,不过在后来用鼠标点的时候有点累,总之是个好游戏,谢谢楼主分享

在为什么都要回复才能下载呢

又有新游戏玩了!

还不错呢,呵呵

确实非常的好玩

好东西 ..
我 喜欢 !

才一张图,而且不是游戏里的图