★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 最爱你的人心最低

刚刚看到的一篇心情小语 与大家分享

最爱你的人,从不会向你索求什么,他(她)只是远远的站在你的身后,无怨无悔的,却总能在你最需要的时候出现,给你最及时的帮助。
  在这个世上,总有那么一群人当你得意时,曲意奉承,讨好巴结你,看上去和你亲密无间,如胶似漆。
  一旦你失势了,又会诋毁你,中伤你,恨不得和你划清界限。最爱你的人不会因为你贫穷或富贵,也不会在乎你有没有权势,他(她)总是一如既往的对待你,既不特别热情,也不会太过冷淡。
  就像一杯清茶,看似无味,细细品之,回味无穷。
  最爱你的人不一定离你最近,那个和你山珍海味,拍着胸脯愿意为你两肋插刀的朋友,到了关键时刻却又溜之大吉。
  那个和你卿卿我我,海誓山盟的女子原来也不过是昙花一现。真正爱你的人,不一定需要什么豪言壮语,有的时候,一句简单的话语未必就不是天长地久。
  当我们厌倦了灯红酒绿,纸醉金迷的燃烧。
  慕然回首,才发现曾经苦苦寻觅的最爱其实就一直在你的身后。
  成功时,他(她)分享你的喜悦;失落时,他(她)分担你的痛苦;沉默中,他(她)贴近你的心灵;孤独里,他(她)催促你奋起。
  最爱你的人心最低。当你意气风发,豪情满怀的时候,当所有人都为你欢呼的时候。
  最爱你的人却沉默着,他(她)只是希望你能够平安幸福的生活。
  就像我们的家人,永远无私的包容着我们的一切。
  或许他们笨拙的口中说不出豪言壮语,可苍白的眼神里却深藏着人世间最纯真的情感。
  最爱你的人心最低。他(她)们或许都很平凡,卑微得就像一棵小草,甚至不能给你想要的一切。
  但谁可以说,一茶一饭的供给不是莫大的恩赐。
  很多时候,一个善意的微笑,一个小小的劝诫可以改变一个人的一生。
  我们每个人都必会是某人的最爱。
  终有一天,洗尽铅华,我们才会明白,那隐藏的平凡和淡定才是人间大爱。
  好好的活着吧,为那些深爱我们的人!
  努力奋斗吧,为你深爱的世界!
楼主的这篇分享
也像一杯清茶,看似无味,细细品之,回味无穷。。。
同意1楼说的   很清淡  但是却令人回味
看完了。。仔细想想
貌似没有人爱我。。。
看完了。。仔细想想
貌似没有人爱我。。。
123188971 发表于 2010-7-29 00:31

我坚信这个世界不存在没人爱的人,多注意身边哦,说不定就有人偷偷深爱着你,只是你一直都忽略掉人家哦,嘿嘿!!!
四楼的,你父母还是爱你的啊。。。
可惜有些人不明白谁才是对他最好的人
想跟四楼说 总会遇到一个爱自己的人 可能还没出现 也可能你还没发现