★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 你看过如此好笑的笑话么?

57. 一天,日本游客鲑鱼桑,叫了一部出租车要到机场搭飞机。
在路上,一部车从旁开了过去,只见鲑鱼桑:
「OH~~!TOYOTA(丰田)!Made in Japan!Very Fast!」

接着又一部车驶近,鲑鱼桑又大呼:
「OH~~!NISSAN(日产)!Made in Japan! Very Fast!」

就在司机快受不了的时候,又一部车超了过去,鲑鱼桑又叫了:
「OH~~!Mitsubishi(三菱)!Made in Japan!Very Fast!」

终于,到了机场。「1500元。」司机说。

「Why so expensive?It‘s only a short distance!」鲑鱼桑惊呼。

司机男:「OH~~!出租车计费表!Made in Japan!Very Fast!」

58. 林老先生有天生病去看医生。医生说:「不要紧,但以后你必须早点睡,多散步而且每天
只能抽一根烟。」
过了两个礼拜林老先生说:
「我好多了,只是每天抽一根烟,可真累人,这么大年纪才开始学抽烟,可真是活到老学到
老。」

59.
某位英勇的战士在上战场前用贞操带将他的女友锁住,并将钥匙给了他的好友且吩咐说:“我如
果三年内还未归来,你便可将它开了.”于是他安心的驱马上前线.
行至半路忽听得身后马匹追赶声,原来是他的那位好友.好友说:“你给错钥匙了...”

60.
某天有一个闻起来像酒桶的醉汉上了一班公交车。他坐在一个神父隔壁,那个醉汉的衬衫很脏,
他的脸上有女人的亮红唇印,口袋里还放了空酒瓶,他拿出他的报纸阅读,过了一会儿,他问神父说:

『神父,得关节炎的原因是什么?』
『这位先生,它是因为浪费生命、和妓女鬼混、酗酒和不自重所引起的。』神父如是说。
『噢,原来如此!』醉汉喃喃的说后继续阅读报纸。
神父动动脑想了一下,又向醉汉道歉说:『对不起,我刚刚不应该这么直接的,你患关节炎多久
了?』
『不是我,神父,我只是看到报纸上写说教皇得了关节炎。』
61.
话说正巧有一对离婚夫妻正为孩子的归属权各持己见......妻:『孩子是我含辛茹苦十月怀胎
才生出来的,所以孩子应该是属于我的。』夫:『妳是不是没用过自动贩机啊?如果我投10元进去,掉下一瓶
饮料,那这瓶饮料是我的还是自动贩卖机的?』妻:『@#$%^&...』

62. 出租车司机闯红灯,乘客倒抽了一口气。『别担心。』司机说,『我哥哥总是
这样
。』过了一个街口,司机在绿灯前停车。『为什么现在又停车了?』乘客问
『我哥哥可能从对面冲过来!』

63. 某人牙痛,去看牙医,怕得要死。牙医为使他安静下来,递给他一杯威士忌。
那人一口喝光,再来一杯。『好啦!』牙医说,『不怕了吧?』
『对!』病人咆哮说,『我倒要看看谁敢碰我的牙齿!』

64. 母亲:『你为什么无缘无故打儿子?』
父亲:『他明天要拿成绩单回来,而我明天要出门。』

65. 当年,发展太空计划的同时,美国太空总署对外要求一种能让航天员使用的笔,
必须任何方向,不论是向上、向下都可以操作,既使在无重力或在真空状态下皆可流利书写,
还要几乎永远不用换墨水,而且不计任代价希望能有人做得出来。
消息发出后,总署料定必有许多科学家努力研究。
三天后,总署收到了来自德国的信函写着:
「试过铅笔没有?」
黑马乐园www.hmly.com

66. 「请给我些聪明丸!」某人对医生说,医生瞧瞧他,开了处方。
过了一个星期,那人回来了。「我好像没有变聪明。」他说。
「继续服药。」医生说。
又过了一个星期,那人来说﹕「我还是没有变聪明,你给我吃的大概是镇静剂
吧?」
「瞧,你已经变的聪明了。」医生说。

67. 有一天,小英看到妈妈在梳妆台前化妆,她问道:「妈妈,你在做什么?」
妈妈:「在做面膜啊!」
小英:「干嘛要做面膜啊?」
妈妈:「好使妈妈更美丽啊!」
过了一会儿,妈妈把面膜弄掉,小英:「怎么了?灰心了吗?」

68. 某天小陈上班时接到一通电话,只见小陈讲没两句就匆匆忙忙的跑去向经理请假。
小陈对经理说:「经理,我要请假,我老婆要生孩子。」
经理:「好的,你快去!这种事不要耽误。」
于是小陈二话不说,飞也似的就走了。
二十分钟后,小陈有点衣衫不整的回来了,
经理看到他就问:「怎么这么快就回来了?生男的还是女的?」
小陈:「要过十个月后才知道。」

69. 有一天有一对新婚夫妻的老婆打电话给老公,问老公今晚想吃什么?
老公便打趣说道「我吃妳呀!!」
等老公下班后回家就见老婆赤裸着身子在屋里跑来跑去!!
老公觉得奇怪~便问『妳在干嘛啊??」
就听老婆红着脸说道「我在热菜呀!!」

70. 有一个人很烦恼的去找心理医生。
「医生,我很困扰.....」他说。
『有什问题吗?你可以告诉我。』医生露出值得信赖的表情。
「我每天固定5点会小便....」他说。
『很好,很规律。』医生说。
「我每天固定6点会大便....」他说。
『实在太好了,至少你的生理很健康!』医生说。
「可是我...我8点才起床........」他说。

71. 女:『美丽真的是种错误吗?』
男:『妳放心,妳永远是对的。』

72. 有一天小宝在上历史课,听到老师在讲秦始皇的暴政-焚书坑儒,就摆出一张苦脸的样
子。
正巧被老师看到,就问:「小宝,谁惹到你啦?」
「秦始皇!」
「为什么呢?」
「因为他没把书烧完!」

73. 豪华客机上,非洲食人族的小国国王也是乘客之一。
空中小姐询问:「先生,您的午餐吃 什么?牛排好吗?」
国王摇头。
空中小姐再问:「鸡排好吗?」
国王仍摇头。
空中小姐说:「先生,您究竟吃什么?」
国王说:「请拿旅客名单来给我看看!」
第一条蛮好笑的.
第一条恰好看过,嘿嘿!!!
严重同意楼上姐姐。
啊 对了 提到Mars
你也是那里滴?
握爪~