★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 生气】【愤怒】【疯狂】以及【哭笑不得】有什么不同

7.有一天小新问爸爸:「爸,【生气】【愤怒】【疯狂】以及【哭笑不得】有什么不同?
爸爸说:「我做个实验给你看,就容易懂了。」
于是他开翻电话簿,随便找一个姓林的电话号码,
便拨了电话过去,电话接通 爸爸按扩音键让小新听清楚----
爸爸:「请问史特龙在吗?」
对方:「你打错了!」
爸爸:「少来了,史特龙在吗?」
对方:「跟你说你打错了!」说着就把电话挂了。
之后,爸爸立刻又打电话过去---
对方:「谁啦?你打错了。」
对方:「妈的,神经病。」又把电话挂了。
爸爸马上又拨了一通----
对方:「你到底是谁?少无聊了!」
爸爸:「我是布鲁斯威利,我要找史特龙----」
对方:「白痴啊,我还阿诺史瓦辛格咧!你去死好了!」
说完,就把电话甩上。
爸爸告诉小新:「这就是生气。接下来,让你看看,
什么叫愤怒吧!」
爸爸又拨一通电话过去----
对方:「你欠扁是不是?要找史特龙打去美国啦!妈的,
你要是敢再打来试试看---?」
说完就更用力的甩上电话。
爸爸告诉小新:「这就愤怒。接下来,让你看看什么叫疯狂吧!」
接着,爸爸又拨了一通电话,这次隔了一段时间才有人接,
电话一接通
对方:「***!去你老母----」正当他破口大骂的同时
爸爸:「请问,是林先生吗?」
对方:「喔,真是很抱歉!因为刚有人恶作剧,
我不是故意要骂你的----」
爸爸:「没关系,请问史特龙在吗?」
对方:「哇!!!!你娘可好----」这次没等他骂完,爸爸就把电话挂了。
「这就是疯狂」爸爸告诉小新:「你懂了吗?」
「嗯!」小新点点头:「但-什么是【哭笑不得】呢?」
爸爸笑了笑,又打了同一个号码,对方快速接起电话
对方:「喂!你是***存心要找麻烦吗----
爸爸:「我是史特龙,请问刚刚有没有电话找我.......」

8.有一只青鬼与一红鬼,杀青鬼要用一颗子弹而红鬼要用二颗子弹,
试问如何用二颗子弹杀掉青鬼与红鬼?
答:先射杀青鬼,等红鬼吓的全身发青只要再一发即可…

9.上午我到一家外资公司联络业务完毕,乘电梯下楼。在某一层电梯停住了,门打开,看见一个衣着性感的女郎,一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯门,身体斜靠着,用挑逗的语气问我:够淫荡吧?

我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家公司就是不同,人家外企的女职员就是开放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢。
我知道我说这句话的样子也一定很酷,作一个有骨气的受传统文化熏陶中华儿女,要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘于落后。突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:你这流氓!......
后来我才醒悟,原来她说的是:Going Down吧?

10.有一天,大蛇跟小蛇在散步。
小蛇拍拍大蛇问:"大蛇大蛇...我们有没有毒啊?"
"我们是蛇..当然会有毒啰!"大蛇答
走了走,小蛇又问:"大蛇大蛇..我们真的有毒吗?"
"废话~我们是蛇~当然有毒啰!"大蛇不耐烦的答
走了没多久~小蛇又问"大蛇大蛇..我们真的有毒喔?"
大蛇生气的回答"我跟你讲了很多遍了..你问那么多次干嘛??"
小蛇大舌头的回答...
...
...
...
...
"因为我刚刚不小心咬到舌头..."
11.如何分辨章鱼的手和脚?我们常说章鱼有八只脚,可是也有人说是八只触手。
那到底章鱼有几只手,几只脚?该如何分辨手和脚呢?大家想想后,再看答案吧
方法一:先抓一只章鱼,再用铁锤往牠的头打下去,章鱼会去摸自己头的就是手,其它的就是
脚啰。
方法二:如果是母章鱼的话,先假装要去强暴牠,它猛说不要时一直挥动的那几只就是手,其
他几只夹得紧紧的就是脚。
方法三:放个屁给牠闻,会摀住鼻子的就是手,其它的就是脚。
方法四:给牠一台计算机,放在键盘上的就是手,盘在椅子上缩起来的就是脚。
方法五:夏天到了,会抓香港脚的就是手,被抓的当然就是脚啰!

12.一个人他家失火了,他打119后,这是以下的对话:
"失火了!失火了!"
"在哪里啊?"
"在我家啊!"
"我是问你哪里失火了?"
"我家厨房啦!"
"不错!但我们要怎么到妳家呢?"
"奇怪啦!你们不是有救火车吗?!"

13.一天有一个妇人带着她的小孩去坐火车,另一个妇人经过她座位旁时,看见了这个小孩,忍
不住摇摇头轻声说句:『唉!怎么有这么丑的小孩!』妇人听了以后忍不住哭了出来,不知情的列车服务小姐看
到妇人不知为何哭得如此伤心,于是想安慰妇人便对妇人说:『妳不要再难过了,先喝一杯水休息一下.哦,对了,
这里还有一根香蕉,就给妳的猴子吃吧!』

14.一位老兄因要赶着搭船,所以用最快的速度开车赶到码头。
当他开到码头时,见到船已经离开岸边了 。
他把车门一锁,立刻以跑百米的速度跳上船,整个动作一气呵成,没有任何停顿。
他的举动吓坏了全船的人。船长很奇怪的说: 先生...船还没靠岸呢....

15.有一天,一个乡下佬去看电影。
买了票之后,走进电影院,可是过了一会,又气呼呼走出来再买了一张票,走进电影院。
售票小姐觉得很奇怪,可是还是卖给他。
结果过了一分钟,又见那个乡下佬发疯似的冲向售票口,再买了一张票。
这次售票小姐就问他说「不是已经买了票吗,干吗还要再买啊?」
乡下佬很生气的说「我怎么知道,每次我一走进电影院,就有一个小姐把我的票撕掉。」

16.大学布告栏的布告:『九成新的课本出售,几乎没有用过,成绩单为证。』

17.小明看中一架飞机, 于是从口袋拿出一千元买玩具。
店员小姐:小弟弟,这是假的玩具钞票,不能买飞机的喔!
小明: 你的飞机也不是真的啊!

18.五岁的女儿丽丽不明白妈妈的肚皮为什么有一个疤痕。
妈妈向丽丽解释说:这是医生割了一刀,把你取出的地方。
丽丽认真想了一会儿,很认真地问妈妈:那你为什么要吃掉我?

19.一日女儿回到家时对妈妈说:「隔壁那一家一定很穷。」
妈妈:「你怎么知道?」
女儿:「因为他们的小孩只不过吞下一块钱,全家都紧张的不得了。」

20.老师 :我们学校由下学期起,转用全英文授课。
甲同学 :哗 !我们会听不懂的。
老师 :不要担心听不懂,学语言就是要多听,
你们每天听我说英语, 时间久了自然就会明白。
乙同学 : 可是我每天听家里的小狗叫,也不知道牠在说甚么呢。

21.「喂,是医生吗?请您快点来我家,我儿子把我的袖珍钢笔吞下去了!」
「什么?好!我马上就来。」
「医生,那在你来之前,我该怎么办?」
「嗯……暂时先用铅笔来写字。」

21. 问:医生在动手术时为什么要带口罩?
答:怕出事后被认出来。

22. 乞丐:先生,你以前都给我一百元, 今天为什么只给我五十元?
善心人:以前我是个单身汉,比较有闲钱,而我现在结婚了,所以必须节约开支,维持家计。
乞丐:你怎么可以拿我的钱去养你的老婆?
黑马乐园www.hmly.com
23. 儿 :「妈妈!给我100元。」
母 :「不行 !」
儿 :「如果你给我100元,我就告诉你,今天下午你不在,爸爸向女佣说什么。」
母一听,连忙掏出100元给他!
儿 :「爸爸说『待会儿别忘了烫衣服』…」

24.教授说:「今天大家上课秩序都不错,唯一的缺点就是.....
如果后面聊天的同学,能和中间打牌的同学一样安静的话,
就不会吵到前面睡觉的同学啦!」

25.阿强上课总是打瞌睡,老师忍无可忍地把昏睡中的阿强叫醒,并问他「龟兔赛跑中,你知道
兔子为什么会输吗?」
「不知道"阿强睡眼惺忪地回答。」
「因为兔子在打瞌睡」老师生气的说....
「喔!我明白了」阿强若有所悟「原来没打瞌睡的全是乌龟啊!」

26.小新在网上新交一女友, 逢人便吹嘘自己女友的容貌如何美丽....某日小新看着女友的照片
赞叹不已, 直道『真像仙女下凡....』
其室友一时好奇, 忍不住欲借照片看看下凡之仙子, 准备"惊艳"一下; 结果看完后只有
一个问题:『你这个仙女下凡时....是脸先着地吗 ? 』

27.某次期中考,大家都谨慎的提醒彼此不要忘了带计算器。
因为老师考前特别说明这次的题目会算到小数点后好几位。
只有大头充满自信的拿出新手机向大家炫耀:
「我只要带手机就行了!因为我的手机有计算功能」
考试开始了~大家都猛按计算器在做答,
唯独迟迟不见大头拿出他的手机,
考完后同学们关心的询问大头。
只见大头一脸阴霾的说:
「他奶奶的~我的手机不能开根号!」

28. 小花去自动拍照机拍半身照。
她进了亭子,拍了照,便等着照片自动冲洗。
过没多久,照片洗出来了。
惊叫道:「我的天!照得像只猴子!」
哪知道后面有个妇人没好气的说:
「对不起,那是我的......

29. 一次期末考考,某生面对考卷上的题目,
一题也不会,干脆在考卷上写:
「老子今年栽了,明年再卷土重来来!」
考卷发还,师在卷上回批:
「小子有种,老夫给你一分!」

30.有一个人到早餐店叫了两碗豆浆,当服务生送来时,
那人却改口说:『我不想要豆浆了,帮我换两条油条来』
服务生立刻将豆浆换成油条。
当这个人吃完后,竟拍拍屁股就想走人,
服务生拦住他说:『先生,您还没付钱呢!』
这人立刻瞪大眼睛说:『我油条是用豆浆换来的,你凭什么叫我付钱?』
服务生说:『可是你豆浆也没付钱啊!』
这时,这人眼睛瞪的更大了:
『我豆浆一口都没喝,干嘛付钱啊!』
呵呵。有几个还可以
呵呵 差点抢到沙发了 有些还蛮好笑的
看过 但还是顶个
谢谢楼主哦,这些笑话还是可以
有些可以,不过那老爸的朋友真是憋屈了!!!
哦,呵呵,小新的看过,挺搞得
不太好笑:time:
一般!!!!!
哈哈        不错  顶个