★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 笑话乐翻天

254、那天,我刚进办公室,还是这位plmm冲我大叫:“小王,买报纸了吗,快让我看看今天的房事专刊。”我当场晕倒,就算大家整天谈论“房子房子”的,你也不能把“楼事专刊”念成“房事专刊”呀!

255、高中上英语课时老师要我翻译一句英文是:一只箭呼啸着从我耳边飞过。我把“箭“这个单词和“麻雀”搞混了,所以翻译过来变成了:一只麻雀吹着口哨从我耳边飞过。于是全班笑翻一节课都没上好。

256、上初三的时候有个化学老师长得挺漂亮的,有一天上氧气排水法,她说导气管,说成导屁管,全班爆笑!

257、第一次学习交易舞时,同学们都找好了舞伴,只有我还不好意思,正好还剩下一个女孩,众人都让我去,于是,我鼓足勇气走上前去说:你有人了吗,没人跟我吧!

258、临班语文老师:讲语文选择题:同学们,为什么不选a啊,对,因为a不对;为什么不选b啊,对,因为b不对;为什么不选c啊,对,因为c不对。所以这道题应该选?同学齐声高喊d。对,我们讲下一道题。

收藏的84个经典笑话

1.有一天 小明来到他未来的丈母娘家作客,丈母娘:「你随便坐坐喔!菜马上就好!」然后就进厨房忙了,这时客厅里只剩下紧张的小明和丈母娘养的狗小白
突然间,小明发现自己的肚子剧痛了起来,
他心想:「不行!我一定要忍住!」可是他实在忍不住了~~
「噗~~」他放了一个无敌臭的响屁,
他心想「这下死定了~~一定会被赶出去的」
没想到丈母娘只是大喊了一声「小白~~!」
小明于是放心的想:「幸好有小白当我的替死鬼」,
然后他又忍不住放了第2个屁,丈母娘依旧大喊小白~~
当他放第三个屁时,就看到丈母娘冲出来大骂说 :
「小白!你是要等到被臭死才会跑是不是!」
2.一对恩爱甚笃的夫妇正庆祝他们的金婚日。
看热闹的中年邻居问老生先说:「为什么你们可以维持五十年幸福美好的婚姻,打从我出生
起,就未曾听过你们吵架的声音,难道你们之间从来没有任何的争 执吗?」
老先生说:「争执当然是有的,不过都不会扩大。我从蜜月旅行的时候就懂这个道理了...记得
当时交通不便我们到大峡谷去度蜜月,一个人各雇了一匹驴子。她的驴子显然好吃懒做,走没有多久就赖在路边休息。
我只听到我太太冷冷地说:『第一次。』
驴子第二次想偷懒的时候,她又指着驴子说:『这是第二次。』
当驴子第三次不肯走时候,她不慌不忙的掏出她租用的手枪,就把它给毙了!」
中年邻居老先生诧异说:「尊夫人真是太残忍了!」
老先生说道:「可不是吗?我看不过去停在路边指责她的不是。她并不跟我争辩只是冷冷地对
我说:『第一次』。」
.............酷

3.有一天小明手上打着石膏,老师问:「你的手怎么了」
小明说:「断掉了」
老师说:「为什么?」
小明说:「因为我太懒了」
老师说:「太懒手会断?」
小明说:「有一天我走在路上,我鞋子跑进一颗石头,可是我懒的用手弄,就抱着电线杆抖着脚让石头掉出来,路人看了以为我触电就用木棍打我的手所以.................」
老师:「............

4.一天,某间大学艺文社的学生到一位高龄七十岁之书法家家中,那群学生对书法家进行访问;
学生对书法家问问题,书法家就一边写书法一边回答...,
聊着聊着忽然学生看见书桌上有一碟花生,那学生就不客爻粤? 一不小心吃完了
其中一位学生满怀歉意的说; 抱歉把您的花生吃完了,
只见书法家缓缓的抬起头对他们说;
没关系,因为我本身喜欢吃巧克力
但我年纪大了咬不动所以我通常都把巧克力吃完
再把里面的花生吐在碟子里;
学生.......

5.警察在海边抓到一个偷补龙虾的男子,
准备依法予以罚款惩戒…
男子:「你说啥?我犯什么法?这两只龙虾是我的宠物,我是带牠们出来散步!」
警察:「懒的听你在胡说!」
男子:「真的啦,大人!牠们超爱冲到海里游泳的,只要我一吹口哨,就会游回来!」
警察:「这我倒要瞧瞧了~」
于是男子把手上两只龙虾抛到海浪里…
警察:「好,我看你怎么把你的宠物龙虾叫回来。」
男子:「啊?龙虾?什么龙虾?」

6.有一天,阿荣去北京办事,晚上到一家旅馆投宿。
阿荣就叫旅馆妈妈生来说:妈妈生借问一下,妳这有没有小姐阿?
妈妈生就连忙说有阿有阿,于是她就把旗下所有小姐叫进来让阿荣挑,阿荣看了看就挑其中一
个陪宿。
晚上就跟她xxxx后问他要多少钱一晚,小姐说1晚1千元阿,
阿荣就说:妳服务真周到,我给妳1万元好了。
小姐觉得真是遇到贵人了,就跟他说如果明天有需要可以打1380******给她。
隔天阿荣又叫那小姐来,她就比昨天更卖力的服务阿荣,阿荣又给她一万元。
小姐就问他要住几天阿,阿荣说住3天啦,第三天也麻烦妳服务一下。
第3天小姐就很开心更卖力的服务下去,阿荣依然给了他一万元。
那小姐收了前后不禁叹息说:很久没遇到像你那么好的人客了,对啦,先生是从哪里来的?
阿荣就说:俺从山东的啦...
小姐说这么巧唷,俺也是那里人唷,你该不会是上杨村的人吧? 黑马乐园
阿荣就说:是阿!是阿!我就住村尾阿!
小姐说:真巧啊,我刚好住村头,你来北京作什么阿?
阿荣就说................
"没什么啦,我出差来北京,你妈托俺顺便捎3万元给妳”
沙发,谢谢楼主分享啊
看了!谢谢分享啊
呵呵,还好啦~~
楼主你去那找的啊,有才啊你!!!
最后一个狠毒!这老乡真到位!
汗  最后  那个
:;:jkk 这么好笑啊

评分

孤单的思念 -10 -10 心情驿站 刷版

笑话挺好笑的