★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 极品高级笑话

196、偶上课打瞌睡,巧,一mm也如此,师:你们两个昨天晚上没有睡觉吗?全班沉默3秒,狂笑。偶们2人脸红,师尴尬。

197、一个我非常尊敬的叔叔,一次给我们将他喜欢的一个相声:“就是那个那个牛巩冯群说的相声嘛……”我想笑不好意思笑,痛苦!

198、一天陪同学逛夜市,有一家晚上放卡拉OK的在摆摊,一个路人点了一首“祈祷”,我同学突然非常兴奋的拉着我的手大声说:“快看、快看,我最喜欢的歌:折寿!”

199、小学时候还不大认字的时候。我的同桌把神机妙算读成神鸡(机)炒蒜(算)咧

200、没关系了,孩子不懂慢慢教,哪有一井挖出个锹啊!!

201、我有个朋友,巨怕老婆,一日大家一起吃饭,二人不知为了何事争论起来,老婆一怒,拍案而起:“你再跟我装B,拿我脸扣你碗!

202、还有一次,大家都在一个朋友家上网,一MM说:“我不和你们玩了,我要去洗脸睡觉了,明天还要上班。”我没听清,问她要干什么去,一GG抢着说:“她说她要去洗屁股!”MM大怒:“洗你屁股!”

203、一天,偶和一同学到学校的超市买牛奶,偶那同学刚进那门口就冲售货员说:“麻烦来一瓶奶牛!!”我巨晕~~

229、我昨天坐火车回来,在火车上,一个小孩在三个人的硬座上睡觉,边上一个好心的哥哥担心地说道:“这孩子一动,这车不就掉下来了?”

230、前几天,美国打伊拉科那阵子,我和同学要返校。他妈妈说:火车太慢了,你俩座伊拉科(依维客)去行了。我俩当场晕倒。

231、初中老师让我念课文,我张嘴把“一片菜畦”就念成了“一片菜蛙”,全班笑倒

232、我家来了客人,我问她想不想吃兔子肉,她说随便,我喃喃地说,我真是的,简直就是问鸡杀客!哇!同学狂晕

233、还有,我经常说:人不可斗量,海水不可冒相

235、物理老师:“今天给大家讲‘回复力’,‘回复力’,大家都知道吗?‘回’就是‘回来’的‘来’!

236、化学老师:“同学们要仔细注意小烧逼……。”(她想说“小烧杯的壁上会出现水珠……。

237、上初中的时候办主任问我“你叔是不是分校的校长”?我说“男的?”

238、一次小侄子问我桃园三结义都是哪三人,我脱口而出:刘备关飞张羽

239、年初我们一帮人到外地去走亲戚,坐的是依维克的车,回来的时候上高速之前在路边停了一会儿,有几个人以为是长途车,凑过来问,车上靠窗坐的一位喊:这不是拉人的车,这不是拉人的车!暴汗

240、某天和同事们讨论下班以后的活动,我想建议先一起去吃鸡煲,然后再去泡吧,结果我大声而清晰的对大家说:“我们一起去吃鸡吧啊”大家楞了一下后狂笑,我则低头找地缝

242、一次骑车带一巨PL的MM,走了一会儿感觉很吃力,下车一看,她说了一句:“你自行车气没胎了”。一秒后,我们狂笑

243、大四毕业那年我们毕业生卖书给师弟师妹们,好赚点银子去打CS,那天我兴冲冲的到隔壁宿舍找一个哥们一起去卖,张嘴就说,“王××,我们一起去卖淫吧”,考,晕倒一片!

244、幼儿园里,午睡时间,两个老师聊结婚的事。到了该喊小朋友起床的时候,一般都是老师大喊一声“起床”。但是那次,老师大叫一声--结婚!!声音非常洪量。那个老师就是偶MM

245、一可爱MM,每次出门前都会很有礼貌的说一句“爸爸再见”。那次她到我家玩,临走时,也冲着我老爹说:“爸爸再见。”俺爹那个乐啊……

246、一次一哥们出差去宁波,回来时跟我说:“宁波的毒子好蚊啊!”

248、去买“脉动”饮料,“老板,来瓶‘动脉’”

249、一次晚会上,报幕员:“下一个节目-笛子独奏,扬鞭催马送流氓(粮忙)”……

250、记得高中有一同学,跟我争论的时候,争不过突然想骂人,居然冒了一句“FUC K M E”,当时有很多同学在场,倒了一大片
沙发 楼主啊 你在哪里找的这些啊
冲极品俩字进来看看 呵呵
回’就是‘回来’的‘来’!
纠结了,憋死啊!!!
都是说话不注意,说差了。
都是说话不注意,说差了。
一般般    顶个
有点意思,呵呵