★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 笑话 经典

173、那时北京到处是模范售票员李素丽的报道,我问我同桌“你知道李丽珍是谁吗?就是33路的那个售票员.“我同桌“哦“了一声,然后我们俩对视一秒后狂笑。

174、我上课和学生聊天,讲一个从前去过的寺院里有尊铁佛。张口就说:“铁筑的铜佛像”。

175、另一次给学生放英文电影,响起来的是中文配音,马上指示一个男生说:“去!调一下音道……”我马上意识到什么,那个男同学木在那里半天。

176、我一哥们特好教育别人,口头语是“不是我说你...”。有一次喝多了,教训另一个哥们:“不是我说多了喝你.....”众狂笑!

177、中学一老师说“每个人都要吃水喝饭”。

178、上个月烫头发的助理小姐说:“别急,我马上给你的颜色上头发。”

179、记得在《最后一课》中有一个老头叫郝叟,一同学声情并茂的朗读道:“好骚”。

180、一个男生对女生说:男女授亲不受……

181、十几年前的事了……那时还在读书,和几个女同学去看电影,电影放映厅不大,有矮矮的沙发。买了票进场(当时觉得票价比较贵,10元钱),验票员撕票后每人发两小袋食物并附赠一包纸巾。我心中一阵欣慰 还算值!第二天,我在班上对同学们(男同学占多数)大谈前一晚的电影是如何的好看,并不忘告诉他们:“进去的时候要发卫生巾”同学暴笑……

182、一次和后桌男生谈到某人的自私自利,后桌一副十分理解的表情,感叹道:“天不为己,人诛地灭啊!

183、有一次和朋友去玩,有个PLMM手给什么弄破了,她大叫了声:“流血啦,快点拿片卫生巾给我”说完2秒,她脸爆红,3秒就消失了。

184、小学时有篇课文《十里长街送总理》,中间有一句:车前佩着大白花。一同学读道:车前佩着大白菜。

185、中学时读课文,有一课《中途下车》,主人公叫左贯,偶起来读:佐罗班上爆笑,偶还茫然不知,连读了三遍“佐罗”。

186、有次路上碰见台球摊,想问一下价格,结果脱口而出的是:打一炮(盘)多少钱?

187、还是高中那会,上晚自习的时候(很静)一边听音乐一边看道同桌MM递过来求教的数学题。想到草稿纸上划划却发现笔没有拿出来,结果升手就冲着那MM就嚷(带着耳机呢): 你的B(笔)借我搞一下!忽然发现全班都调过头来望着我,3秒钟后,哄堂大笑。事后别人说我当时脸一下就白了,现在想起来还是一身冷汗。后来,那女孩却成了我的女朋友。

188、昨天和好朋友逛街,偶们两个平时都喜欢逛内衣柜台。看了几款后,那家伙不知道想什么去了,来了句“不要铁罩的”,一两秒后她自己才反应过来,笑得倒地。她的意思是不要钢圈的。

190、有一次碰到我师傅(女),问问近况!她指着喉咙!然后我说是不是前列腺发炎了!当时脱口而出!

191、我在念医科大学的时候,一同学在看习题想问我“正常月经的色泽是什么样的?”结果一张口说成了“喂,正常月经的射程是……”

192、曾经去批发市场买餐厅用的手巾,然后就问了句“你们送门上货吗?”(送货上门),然后店主就说门他们这里没有卖,我才感觉到是我说错了。
沙发,今天一早起来就看了这么多的笑话,心情也好了起来
同感啊!!!
呵呵 果然很搞笑 经典
还行     顶个