★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 唉,广告很浪漫,现实很残酷~……

“ToT苏打红茶,遇见就不再错过”——广告里悦耳的女声如是说。
   可实际上,喝了它的感觉才是ToT(……由此可见名字不假啊),到我这儿变成了 “遇见错过就不再折磨味蕾”。。。
     前两天看电视发现了这个充满“浪漫”的广告,本来也没什么想法。可那天去超市,正巧看到。。。寻思着,没喝过,尝尝鲜儿吧,广告那么浪漫诗意咋的味道也不能太差呀。
     打开以后喝一口,:time: 朋友们,我就后悔啦~立刻,就有一种受骗的,“大海的感觉”,哈~
     朋友,您喝过格瓦斯吗?
     朋友,那您喝过外包装上明明标着“樱桃口味”,实际上喝了细品半天才能感觉出标签没有打错的饮料吗?
     个人感觉二者合一,就是这个东西了,5555.。。。。。。。。
     不爱喝格瓦斯,想尝该饮料又还没尝的朋友,听俺句劝,吸取一下俺地教训~~(虽然俺不是不爱喝格瓦斯,而是觉得以那个价格买与格瓦斯味道几乎一样的东东貌似不值得~~)
自己顶一下~
再说句,真滴呀。
大家都怎么看滴?
有米有喝过滴,交流下意见~
不信广告。

信聊效
看的是质量不怎么看广告
还好没买咯``
{:2_35:,.} {:2_38,:}
{:2_35:,.}
没有喝过,但是我对于广告并不是很感冒
广告都是骗人的!!
看来这个饮料很内涵啊
没看过这个广告哦!
喝过。味道还可以吧。。。呵呵,个人认为的
没喝过 快递过来让我尝尝 我也愿意:h,k,h,
。。。。。可以自制。。。。
方法:买瓶格瓦斯,往里泡5~8粒樱桃,N多小时后即可。或加樱桃汁,更快。。。
疗效:有效防治高血压、心脏病、各类心肌缺血、头脑简单脑瓜缺弦……(主要是最后一条)
副作用:可能出现以后再也不敢乱配液体饮用的情况。。。

呵呵:call:
大家可以尝尝滴。。没准这样比ToT还能好喝些。。