★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 这里好和谐、我来发点小笑话

您好,是金先生吗,我们这边是xx银行信用卡中心,您好金先生,可能我们这边电话打错了,再见。

……挂断了

给从没捐过血的大牛:
     当你收到捐血报告书时,请不要大声嚷嚷,它把你的血打零分(O)而我的血是A!
     ——被你彻底打败的捐血人小明留

给亲爱的学生:
     虽然教官我真的很忙,但在厕所看到我,请别向我说:“教官,这么忙还自己来上厕所啊!”
     ——不认为别人可以代替的教官留

某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!” (这个故事说明,只要转变观念,任何资源均可为我所用。)

一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

第一次发帖、新人哈新人、顶我一下

评分

灬无名灬 + 2 + 2 鼓励奖

我按格式了么?  我不知道哈、 见谅呢
;P;:还没有人看么?  【我都难过了呢   】  嘻哈
:handshake:handshake:handshake

评分

灬无名灬 -5 -5 下次注意,不要纯表情。

回贴成了习惯
其实很一般,嘿嘿!!!
貌似少了一点 不过还是顶楼主
其实不怎么好笑