★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 90后美女生心目中理想的男生

“一直以来很多人不看好我们90后这一代,说我们白痴、脑残,这些帽子真的把我们压的透不过气来。”

可是我觉得吧,无论是哪一个年代的人,都有过天真和童趣的时代,从小没有吃过苦的原因,让很多人忘乎所以。不过接触社会后会慢慢认识到自己到底该想什么,做什么。之所以我要讲这些,是很多人把我们90后这一代人最多的是当做反面的讽刺对象,我在这里对所有人说,你们对90后不公平!

第一,不做全职太太,虽然我漂亮的资本可以让我以后的生活无忧,但是我要自强,靠自己的双手和头脑完成自己的理想。我要做一个自立自强的人。

第二,我希望父母不要过度的担心我的现在和未来,我只想对他们说,你们的女儿已经长大,我完全可以自食其力的照顾自己,让他们放心。

第三,父母辛辛苦苦一辈子,把多年积攒的钱拿出来供我上大学,我会永远记住他们对我的付出,我要做的是不让他们失望,也让自己学有所成。

第四,对男孩子的要求,我没有太多希望他们有房有车,只是希望他们不好吃懒做,以逸待劳。

第五,希望自己心目中的男孩子,青春健康,诚实可靠,懂女人心。

第六,希望男孩子不干涉自己的理想,但是希望他能够支持我的每一个决定,当然啦,我也不是不讲理的,只要你能说服我,我会服从你的任何决定。

第七,我喜欢自然朴素的自己,希望男孩子不要过度的要求我去虚伪的迎合别人的虚荣心,让我违背自己的性格和信条,不是我的错,天生这样子,希望他能够理解。

第八,我会对双方父母包容,虽说我性格倔强,但是我会服从全局,不会让任何一个人失去面子。

第九,如果让我爱一个人,这个人就要学会做家务,并是个知情知礼的孝子。我一向认为这样的男生才是过好日子,会让我永远幸福的榜样。

第十,这个世界上真的没有一个男人是好东西吗?我要这个男人用他事实行动来证明他自己是一个彻头彻尾的好男人。

最后我也要以身作则,要坚强,不任性,不挑毛病,不骂人,不吵架,不让人难堪,不哭不闹,对我心爱的人,关心呵护,愿意守候他一辈子。前提不要让我做守厨房的厨娘。我要做这个世界上最美丽的女人!

这里龙儿对所有人说,不为看好的90后,看了阿青,这个美少女的想法后,你们还有任何异议吗?有人会说这纯属的理想主义者,但是我要告诉每一位朋友,她说的都是真心话,发自肺腑的。她现在正在朝这方面努力着。