★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 最新暴笑笑话九则

高中时候,我班上一哥们,81年生,不大,就是特老相。某天,这哥们坐公交车去学校。因为路途长,邻座一个35岁左右的男人跟他搭话。 那男人张嘴就来了句:“大哥,去哪里?”我哥们也许是平常遭受这样的待遇多了,并不惊奇,颇为平静地回答:“四中。”那男人紧接着第二句话:“是去看孩子吧?孩子上高中挺苦的吧?”我哥们脸部肌肉抽搐了一下,没吭声。第三句话:“大哥,你孩子上高几了?”我哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一。”这时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着我哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那你结婚可是挺晚的啊!”

[狗有话要说]

小松从兽医那儿把自家小狗领回家,叹了口气,对太太说:“我们家小狗真可怜,一路上总是哀叫,像是有话要对我说。”太太看了狗一眼,叫道:“傻瓜,这只狗也许想对你说,它不是我们家的!”

一只小老虎慢慢地走了过来,红着脸问小松鼠:“请问,我可以吃你吗?”
小松鼠觉得这个问法蛮好玩的,说:“你是第一次吃动物吗?”
小老虎更不好意思了,说:“是的,妈妈不在家了。”
小松鼠又好奇地问:“那你以前吃什么呢?”
“……”
“什么?说大声点,我听不到。”
“吃奶!”说完,小老虎的脸更红了。

[犄角]

有一个人路过麦田,发现有头没有犄角的牛,便问农夫:“这头牛为什么没有犄角?”

农夫说:“牛没有犄角的原因有很多,有的是因为遗传,有的是因为生病脱落了,有的是因为和别的牛顶角而失去了。这头牛没有犄角,那是因为它是一头驴。”

[告状]

有一个商店的老板养了一只会讲话的鹦鹉,每当客人一踏进店门时,鹦鹉就会说:“欢迎光临。”
某天,一位不信邪的客人故意去了那家店,当他踏进门口时,鹦鹉果然就说:“欢迎光临。”
客人觉得很有趣,想再试试,便一下子出去一下子踏进来,鹦鹉就一直说:“欢迎光临……”
当那位客人第八次踏进来时,鹦鹉转过头对主人喊道:“老板!有人在玩你的鸟!”
额     虽然不好笑 但还是帮你顶下
一般般,不过那个鸟我看过,嘿嘿!!!
最后一个 才搞笑 老板 有人玩你的鸟 哈哈
~~~~~~~~纳闷,怎么看笑话的心情都没了
好像不是很好笑
一般  般吧
顶一下哈、