★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 有点冷

小明一直央求妈妈让他当艺人, 妈妈说「你年纪还小,以后再说」,小明不死心,还是不断求妈妈

最后妈妈受不了了,发飚道: 「我们生下来就是红豆,不可能成为艺人(薏仁),你死心吧!」...

小明上完厕所回到教室跟老师说: 厕所有好多蚂蚁, 老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说?

小明一脸茫然.......说: 蚂蚁他…………什么也没说…...

一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?答案:他们买了这瓶农药,打开瓶盖,瓶盖上写着:再来一瓶。。。...

奥巴马收到拉登寄来的一份信件,内容只写着“qs-IHS-IN”。这两天美国顶级密码破译专家日夜奋战,也未能破解,于是求助中国,不久收到中方一份回复“你们把信拿反了”。...

铁匠在铺里打铁,一个小孩站在旁边看,看很久了,铁匠有些讨厌,想吓走他。

拿出烧红的铁块,凑到小孩面前吓唬他,。。。

小孩眨了眨眼说:“你给我一块钱,我就敢舔一舔它!”

铁匠听后,马上拿出一块钱给了小孩!

小孩接过钱用舌头舔了一下,放进兜里走了……

一日逛街,听见旁边两个PL的MM说话。
其中一个突然来了句:“菊花好痒~”
顿时蛋疼不已啊~~~
正当哥投去崇拜的眼神时…..
另一个MM说:“我种的含羞草也挺好养的”
当时哥内牛满面。。。。...
我喜欢那个蚂蚁。
哈哈,蛮好笑的~~我喜欢~
菊花微痒...
鸡蛋也好养啊~
菊花好痒~”:,kl,有点淫荡
不错,开心就好~~~
菊花原来还有这意思,我百度上查了半天才知道。汗啊~~~