★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 劝慰90后女生

1、即使输掉了一切,也不要输掉微笑……

2、遇到不想回答的问题,直视对方的眼睛,微笑、沉默。

[size=+0]
[size=+0]3、爱情就像乘法,其中一项为零,其结果永远为零……

[size=+0]
[size=+0]4、爱笑的女孩子,运气不会太差。

[size=+0]
[size=+0]5、有人向你索取东西,微笑着望向他:你要用什么来和我换?

[size=+0]
[size=+0]6、请记得,好朋友的定义是:你混的好,她打心眼里为你开心;你混的不好,她由衷的为你着急。

7、你没那么多观众,别那么累。

[size=+0]
[size=+0]8、有人试图和你无理取闹,安静的看着他,说:祝你好心情。然后离开。

[size=+0]
[size=+0]9、说话时可以很直接,人很直爽,那总比虚伪好。

[size=+0]
[size=+0]10、看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

[size=+0]
[size=+0]11、在不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮就帮,千万不要把人逼绝了,给人留条后路。

[size=+0]
[size=+0]12、不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!

[size=+0]
[size=+0]13、生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。

[size=+0]
[size=+0]14、即使不开心也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容...

[size=+0]
[size=+0]15、做了善事未必有好报,吃亏的往往是老实人。但好处是,无愧于心。

[size=+0]
[size=+0]16、相信他说的话,但不要当真…… 学会虚伪一点,凡是多长心眼……

[size=+0]
[size=+0]17、一定一定不伤害爱我的人和我爱的人……

[size=+0]
[size=+0]18、学会宽容伤害自己的人,因为他们很可怜,各人都有自己的难处。

[size=+0]
[size=+0]19、对人性的弱点有清醒的认识,但我永远相信真诚的爱情,对爱情永远怀有单纯的向

20、既然牵手,就不要轻易放开。每个人的爱都是有限的,总是花心的去浪费爱,最终你会发现你已经没了再爱的能力与勇气!