★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 如果,在身边的最后真的不是你

如果,在身边的最后真的不是你。 来源: 丁爽的日志

如果,在身边的最后真的不是你。如果经历了那么多坎坷辗转后,最终还是要分开。
如果故事到最后,是我们的身边都有了别的人。
如果回忆,诺言和曾经相爱的决心都在现实面前变得渺小,不堪一击。

如果你来参加我的婚礼,在嘉宾席里的你会用什么表情和心情看着人群里我挽着别人。
我会不会在你面前敬酒的时候就看着你哭了。
四目相交的那一刻,曾经的回忆会不会风起云涌般一幕幕浮现。

如果我去参加你的婚礼,我会不会情不自禁想象如果那个你身边的新娘是我一切会怎样。
你会不会走到嘉宾席里的我身边,就突然想起了什么似的楞了那么一下。
彼此闪躲的目光里,是不是写满了曾经的过往和心酸。

如果,在身边的最后真的不是你。
我还不会不会那么用力的去爱别的人。
我曾经那么迷信我们。曾经那么执着的相信我们能走到最后。
想起那么多刻骨铭心的过往,我会不会无力的流泪。

如果,在身边的最后真的不是我。
你还会不会那么温柔的去呵护别的人。
你曾经承诺过的话,会不会再对另一个女孩说。
你曾经做过那些疯狂的举动,再想起的时候,会不会若有所思的苦笑。

不管以后如何,不管结局如何。
现在的我,还是愿意执着的去爱。

很喜欢  顶了~~~~~~~~难道是沙发?
不行。。。我现在看这种文章受不了。
楼上的貌似性情中人。。
伟人说的好:问世间情为何物,都能把人整死。
很煽情呀。
想爱的时候大胆去爱
承诺 其实什么都不是
如果我说,爱我没有如果,现实就是没有那没多的如果,悲剧啊!!!
这种文章总是那么伤感
又是这样郭敬明式的文章