★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 手把手教你破解迅雷VIP&高速通道(5.9.21.1442)【查水至202楼】

-----------------------------------------------------以下乃教程-------------------------------------------

一、 在破解前 首先需要下载

1.迅雷最新版本(5.9.21.1442)

h ttp://down. sandai. net/Thunder5. 9. 21. 1442. exe

2.与之版本号对应的破解补丁
网盘下载: h ttp://www. xun6. com/file/aaa1b3a15/Thunder. Jisu. v5. 9. 21. 1442%281%29. rar. html

115网盘备用: h ttp://u. 115. com/file/f0791c0a97

二、安装 迅雷5.9.21.1442(这不不需要我上图来演示吧 -_-||)

注意:不建议安装在C盘,其实无论什么软件基本上都不建议装在C盘
(好吧,这是常识```我多嘴了``)

三、打上之前下载的破解补丁
1. 比如,我的安装目录为 F:\迅雷

ok! 就把 补丁 放在这个目录里面

点击补丁 ,出现提醒 按确定 然后安装~ (恭喜你补丁已经安装完毕!)

注意: 安装补丁的时候 不要启动迅雷哦!

四、关于去广告和高速通道的使用

1. 各位童鞋~ 现在可以启动迅雷啦~

2.登录你们的账号

注意:登陆界面 建议只勾选 【记住密码】!! 【自动登录】不建议勾选!!
理由就不说了~ 到了后面你就知道了!

(看到了没,显示VIP1,说明你已经开通了本地VIP了!呵呵)

3.关于去广告

先点那个红红的按钮 然后点击全选 再点击确定 广告已经全部去掉!

4.关于如何使用高速通道

比如说 我要下载

下面是步骤 跟我做:

a. 退出你登录的迅雷账号

b. 在未登录状态下开始下载这部片子。
然后看到那个试用通道按钮了没? 09363722343160096272[1].png 点击它

c. 于是变成了 “插队”

d. 现在 我们在重新登录我们的迅雷账号

e. 看到了没? 高速通道已经激活了哦!

不知道大家注意了没.. 下载速度已经由一开始 34kb 变成了220kb 以上! 

注意: 
1.其实其他的下载任务也是这样的流程...别看图比较多,其实很简单的-_-||

2.并不是所有下载任务都会出现这个按钮的!
就比如拿BT种子来说 一般 在发布后的第二天 就会出现这个按钮的(也就是说可以用高速通道下载!)

其实我认为高速通道的原理 就是下载的人多了, 迅雷的服务器就会 “记下”这个资源 然后再传给别人 呵呵`` (个人理解)

--------------------------------------------------以上乃教程---------------------------------------------

请勿灌水,违者重处。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 这些人就是违规者,处罚

评分

灬无名灬 + 2 + 2 贴子很标准,方法有效。
帅的被人砍 + 2 + 2 不错,继续努力!

此方法不错。 我知道,
头像被屏蔽
看看再说。
kan  kan  zai shuo

评分

帅的被人砍 -2 -2 恶意灌水

我好想学习学习哦看看看
我来看看,都加分了呢
:(:;行不行啊 ???????
这么厉害   要看  要看
哦?我还是喜欢用现成的
很好很强大  这个要强烈的顶的说  学习下
看看    我喜欢离线下载
喜欢用迅雷下载,却太慢啦,看看,学习下~
有效的话学习一下
哇 我梦寐一球的  那要看看
不行你麻痹靠了

评分

帅的被人砍 -6 -6 文不对题