★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 网友推荐:笑抽筋的小段子㈠

有一NB同学,其唯一的姐姐失恋了。于是给他姐夫发短信:“姐夫啊!我姐姐失恋了,你去安慰他…”

2没事和老婆去影院看电影,影片中有一段主人公XXOO的片段,我小XE了下,看看四周人不多,大家也都很专注的在看影片,就给旁边的老婆发短信(不敢说,怕被别人听到):“你敢在这给我SY么?”,老婆拿起手机看看,迷茫的问我:“啥是SY?”声音虽然不大,但是因为四周比较安静,大家貌似都听到了,一数数目光都凝聚到我们身上,爆汗,我强装镇定的问她:“谁啊,这么无聊问这个?”,谁知道老婆直接骂道:“你傻啊,你刚给我发的短信就忘了!”,。。。。

3 课间和哥们去WC。可他的运动裤腰绳不知怎么弄成死结了,怎么都解不开。他内急的厉害,急得直跳。这时厕所只有我们俩,他于是求助于我。我指甲短,掐不住绳子,只好用牙齿咬绳子,一点一点解。就在马上解开的时候,杯具发生了,厕所进来了几个本班的男生,他们惊异的看着我们……我们的绯闻传了很久……

4 现在终于明白为什么日本A V这么盛行。日本的国花是阴花,日本皇室的象征是菊花。

5 从不上校内 今天心血来潮上了一次 杯具的发现 男朋友的特别好友前四位都是女生 描述分别是 我的最爱 我亲爱的宝贝 我的小宠物 性感小野猫 我的描述则是 臭老婆子 呃

6 记得有一次割BP的时候,和一个来学习的医生搭台。叫病人脱了裤子躺好以后开始手术,看那个医生拿针和镊子的手正好跟平时的相反,我就随口问了一句:咦,你是左撇子啊?那个医生还没来得及回答,就听到下面的病人大叫:哇,医生你太牛B了吧,看看老二就能知道我是左撇子

7 处男贴…小时候和邻家几个女孩一起玩…后来有个地方喷出一条水柱…我对大家说…这是地下水…很甜的…于是乎我带头喝了起来…大家也都喝了…都说好甜…就回家了…后来,我母亲说,旁边的厕所化粪池堵了……当时我很镇静

8 我在站岗,一小女孩:"妈妈,邮递员叔叔!"
她妈妈:"别胡说,那是警察叔叔!"
  可是我是解放军叔叔……

9 今天收到GF短信:我要结婚了,我说过要和你一起走入婚姻的殿堂的,你来当伴郎吧。

10 今天朋友老婆生小孩了,去医院看望..经过儿科的时候发现有个1岁的小孩被他爸爸玩小JJ玩到发炎...............汗!!!!!

11 小时候,犯错误,总是被我善良的妈咪爆打一顿,然后问我:错了没?当时纯真的我呀,总是勇气的回答:我没错!结果是,第二轮的爆打…就这么,单蠢的我陷入了杯具的轮回…恩,次数多了,我就明白了,一次,妈咪打完后,又问:错了没?我立刻回答:错了!结果我死都没想到…妈咪又问:哪错了?我没反应过来,响亮的回答:不知道…

12 昨天去医院住院处去看朋友了…据说是被人给打了,脑震荡,右手骨折了,我还一肚子气想问问谁打的,找人给他报仇什么的…
  结果他告诉我,是他和 GF玩SM时候弄的,我这个好奇啊,不是你捆她吗?再说SM咋还脑震荡了…?哥儿们你重口味??
结果一问差点把我笑抽过去…
  “草,我刚绑好她,脱了衣服,正要进入正题呢,她爹推门进来了!更要命的是…她嘴堵着呢…她爸是当兵过的,二话不说抡起凳子就砸啊!!!”

13 空间某好友心情:其实每次我说“呵呵”的时候,心里想的都是“去你MLGB”的。
  下面人的回复:深有同感,呵呵……

14 昨天回到寝室,一同学(不知哪个寝室的)进来晃悠···· 此时我正在研究小5外放噗噗声····
  同学:哇,手机这么小。声音还可以~~
  我:嗯,将就··· 手机小好揣兜里。
  同学:都有什么歌啊?传两首过来?(我们是音乐学院!而且神经病挺多,我不认识他)
  我:哦,我给你看嘛··· 就这些歌。(他正在掏他的手机)
  突然他掏出一个硕大的手机,差不多和台式机硬盘大小····我大惊!
  我:我日,你这手机是啥子高科技哦?棱大一拖···
  同学:诺基亚! (我在想,诺基亚什么时候出过砖头机还带蓝牙?仔细看原来是传说已久的“nckia")
我:哦,真厉害··· 听说这种手机声音很大,让我见识见识!
  同学(傻笑):呵呵,不敢放···· 有点吓人!我这个手机有5个喇叭···
  全寝室:同学,放来听下~~~ 看有多大的声音!
  同学(自豪的):我只开两格音量哈~~~
  全寝室:开满···· 开满····
  同学:呵呵~~ 好吧,我给你们放首《三路十八弯》让你们见识见识我手机的威力。
  于是开始播放:”哟··· 哟··· 哟·哟····· 这里的山路十八弯,这里的水路九连环.........“
  【结果】............................全寝室崩溃!一栋楼的人都在吼:是哪个在放广播啊?我日,生更半夜听歌放小声点嘛。 威力太大今天耳朵还在 嗡嗡响!

15 今天才发现用了一个多月的洗脸盆竟然是我妹妹洗PP用的
不好笑。。鉴定完璧
这个好笑 笑得好开心
不好笑啊  这个  ~~~
有点恶心的笑话
好笑,鉴定完毕!:;:jkk