★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: 123188971

[原创] 我觉得我错了,从一开始我就不该相信他....

男人的话不可靠,听过笑过就算了。这么负心的人离开了,你应该感到兴幸。。。
呵呵,美女就是人见人怜,要是我说这话都得说我:活该
待遇不一样啊
= = 看看啊
难受肯定是有的……你这真不算什么
这个男的好花心   
这么大胆直接在心情是表示  也可能是故意的哦
额。LZ。没事的。自己要开心才是。
其实我来到这个bbs也是冲着想要破解空间来的。呵呵。
但是版规似乎蛮复杂的。也不晓得怎么办。
明明不想在意的。却偏要去了解。
呵。
额。LZ。没事的。自己要开心才是。
其实我来到这个bbs也是冲着想要破解空间来的。呵呵。
但是版规似乎蛮复杂的。也不晓得怎么办。
明明不想在意的。却偏要去了解。
呵。
半月。 发表于 2010-7-20 04:24

慢慢来。。

来这个论坛的目的大家都相似。。

加油。
既然分手何来不甘???明知道是这样的情况还不为分手庆祝下?
有人说过感情没有谁对谁错
哦   汗  男人嘛 嘿嘿
其实我也有这种经历。男的想和你好的时候你说什么都是对的,想远离你的时候你再对他好他也就瞄一眼就罢。说的话都是骗人的做不到的,今天答应了明天又忘了他们是不是脑子里都塞屎了。。。还真是相信男人说的话母猪也会上树额!
他大爷的。冲到他单位去扇他两耳光。。或在人多的地方骂死他让他没脸。。然后潇洒的离开
他們都当我们女生好欺负的。TNND
建议你看本书叫 甩啦甩啦甩啦他。。很有道理的让你更好的了解男人这生物。
谢谢楼上一连串的回复。。

扇他我是做不出来的。。

谁让咱女生心软呢。。。

祝你幸福哦