★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 高校BBS上的超搞笑签名

1.我曾经泪流满面地嘶吼着自己将再也不会为一个女人流泪,结果换来母亲的一顿毒打——那年我8岁。
2.我身边的朋友们啊,你们快点出名吧,这样我的回忆录就可以畅销啦~~~
3.终究没飙过那辆宝马,只好眼睁着看它在夕阳中绝尘而去,要知道这并是我引擎不好,而是因为车链子掉了~
4.霍去病在我这个年龄不仅功成名就,而且都死了好几年了~~~
5.老婆,你刚才走过电视机时,我至少少看了三段广告!
6.女友在她博客上写她失恋了,她怎么也不告诉我一声啊……
7.非常想出家,但总有件事放不下——还没有女朋友……
8.还是北大对同性恋表现出宽容的态度——我们宿舍楼下的黑板上就赫然写着:严禁留宿异性!
9.去食堂打了份土豆烧牛肉,一不小心掉了块牛肉,结果只吃到了土豆!
10.北科大骗了我大学四年,所以我打算用北科大教我的知识骗社会一辈子!
11.幸福掌握在自己的手里,而不是在别人的嘴里!
12.gg对mm诡异地笑道:“狡兔三窟,好女人,也一样~”
13.系花成功连任了学生会主席第一夫人,不过竞选学生会主席再次遭到挫败……
14.我手太笨了,可他又太帅了~于是我一边织一边露出狰狞笑容盘算着:我就不信了,围上我织的围巾你还能那么帅!
15.一直想在中*南海举办我的婚礼,可就不知道还要等多久才能排上……
16.昨天我把男友的澡卡拿到女浴室用,结果刚插进去机器就自动蜂鸣:有色狼!同时屏幕上不停闪烁“alarm”字样~
17.好老师无论在哪张床上都能把你们带上天堂,不好的老师直接带你们去住总捅套房~
顶 起来 。。。。。。。。 沙发
第17个是什么老师,我感到怕怕。
楼上的你是想去吧,嘿嘿!!!
额........................
笑喷了.好的老师在那张床上都能让你上天堂
哈哈哈哈哈  很好很强大
哈哈 笑死了~
“狡兔三窟,好女人,也一样~”:D;:
部分已读,部分未读
关注最后一句话:,kl,
第六个搞笑呀
没意思~~~~~~~~一般
没看懂,啥意思这是??
没什么搞笑的  汗。。