★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 【关于爱情】不要轻易上陌生男人的车……

“喂,请问,这条路能出去吗?”那天晚上7时,我从朋友家出来,正埋头往外走,忽然,一辆小轿车在我面前停下,一个陌生男人摇下车窗,伸出头问我。那儿岔道很多,一般人不太清楚。我冲着他点点头,嗯了一声。他却打开另一边的车门说,我对这一带不熟,麻烦你,把我带出去好吗?我正好顺路,就坐上了他的车。

坐到车上,我才觉得好像不妥。我不禁看了看身边的这个男人,他穿着西服,理着平头,和我年龄差不多,有几分小帅气,怎么看也不像个坏人。再说我自觉姿色平平,身上只揣了几块钱,无钱无色别人怎么会打主意?想到这里,我也就放下心来。
  有我给他指路,他很快开车出了小区。我想下车,他却说,你帮我带路,我顺便送你回家吧,免得你走路。我觉得他言之有理,也就没有拒绝。车很快滑到我家楼下。我对他说,我到了。他却说,时间还早,我们聊聊天,你呆会儿再上去。不知为什么,我竟没有下车。我想,就在我家楼下,他敢怎么样呢?再说,不过是聊聊天而已。

于是,我就往椅背上一靠,同他说话。他说,如果没有猜错,你是一个能干的女人,不过丈夫对你并不一定珍惜。我的鼻子忽然有点发酸,眼睛微微发潮,是的是的,他一点都没有说错,我就是这样的女人。从来没有一个男人这样赞美过我,我觉得自己好像找到了知音。接着,他又说,自己离婚两年了,现在一个人生活很痛苦很茫然。

说着,说着,他就往我怀里靠。我推开他,他又拢过来。这样推拒了好几次,他忽然把我用力一揽,强吻了我。我想再次推开他,可是一种巨大的晕眩感击中了我,我不再抗拒。我和这个素昧平生的男人在车上发生了性关系。

当一切结束,我坐直身子,突然感到一种强大的恐惧感向我袭来,自己到底做了什么?我裹好衣服,踉跄着跑下车。在关上车门的刹那,我听到那个男人说,我还会来找你的。就像一阵寒风吹过,我吓得浑身一抖。
:D;::D;::D;::D;::D;:
吓到了,呵呵! 2# qwertying
这个好像看过,可怜的女人啊!!!
顶 起来 。。。。。。。。 沙发
泡妞高手!?我都晕了
狂汗。。。。。。。。。这算什么?
唉.....女人啊...........
什么和什么啊
哦呵呵呵呵
以前就看过了:call:
我感觉她不大可怜是可悲才对
4# myc5201314034
呵呵,貌似你不是沙发哦 5# q120806630
哈哈,想学吗 6# ning12345
不知道啊? 7# zzzc610612
是吗,那还笑得那么开心! 10# 壁虎超人