★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 给QQ浮动面板添色彩

使用QQ时,将鼠标悬停于自己或好友头像上,就会浮现一个显示好友昵称、QQ号码、QQ秀等信息的小面板,细心的你可能会发现有的好友的小
2 C; c! N2 N1 Y  H( x- S/ {  w# M5 b/ f# a+ y* C5 f9 |
面板背景是带图案或是彩色的(如图1),这个背景是怎么来的呢?当你进入该好友的Q-zone就不难发现,这个背景与好友的Q-zone背景是一样
2 N4 _9 S# l8 r+ N% ~0 w2 s+ d+ ?# }* j; u
的,所以,只要我们在自己的Q-zone中设置了背景,即能拥有带色彩或带图案背景的浮动小面板了。4 }) q7 ^) V5 Z
2 R# b4 H3 `* D9 K& R+ E! Z+ i+ K
点击QQ主界面上的“菜单”按钮,在弹出的“菜单”窗口中点击“Q-zone”选项,进入Q-zone,单击“装扮空间”链接,再点击搜索栏下拉菜
- o5 ^+ Q0 Q+ J; _4 Q
* Z8 z$ l0 D8 n5 O1 V5 }$ O单,将价格选项设定为“0.5Q币以下”(如图2),然后点击“查找”按钮就可以找到一些免费的背景和装饰物。
6 ]. j7 o' n7 j- d% y' N" N7 t# @# O6 B0 a* c: k! L. p
提示:设置完毕后,并不能即时在小面板上显示彩色背景,等待一段时间就可以看到了。
谢谢楼主分享,沙发了。。。
恩 这个确实是真地
呵呵,原来是这样啊,我说别人的是怎么带背景的,我以为是Qb买的呢,谢谢
去试试~~~嘿嘿!~
这个确实是真地
我 来顶下试试
有特色~~·
谢谢楼主分享,
学习中

老大支持你...很好

老大支持你...很好
我说别人的是怎么带背景的,我以为是Qb买的呢
谢谢楼主分享!
0 0
) k. Y  J! z$ J- h7 ~0 O5 }! A) Q: W# A
这个 ...
哈哈哈,这个办法好啊