★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

吓走要动你电脑的

想大家都应该很厌恶自己的电脑被别人在自己不知情的状况下动过,你是否想过要警示一下这些人呢,让他们下次再也没有胆量随便动你的电脑。

使用注册表编辑器可以制作一些系统弹出的警示框,有时巧妙地利用一下这个功能,可以吓走想要擅自动你电脑地人。打开“注册表编辑器”窗口,在左栏中依次展开“HKEY_LOCKL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon”子项,在右栏中新建两个字符串值类型的项,将它们的名字分别命名为“LegalNoticeCaption”和“LegalNoticeText”,(如图1)所示。

双击“LegalNoticeCaption”,在弹出的“编辑字符串”对话框中输入:“请注意!请注意!”,(如图2)所示。

图2

再双击“LegalNoticeText”项,在“编辑字符串”对话框中可以多输入一些警示语,总之越吓人越好,(如图3)所示。输入完后,关闭“注册表编辑器”。重新启动电脑,在出现登陆对话框之前就会弹出(如图4)所示的警示框,胆小的人就不敢再继续操作了。

图3

图4

其实单击“确定”按钮后是什么也不会发生的。为了安全起见,你最好还是为自己的电脑设置登陆密码。  

小编提示:在Windows98中,增加这两个键值的地方在“HKEY_LOCKL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft\Windows/CurrrentVersion/Winlogon”子项中。
[flash] http://file.pcnow.com.cn/flash/10422.swf

[/flash]
沙发~~~ 不错 呵呵  试试去
是不是真的啊,这方法整人倒挺好的
我也去玩玩啦!!!
顺便说一下打开注册表编辑器只要点  开始——运行——然后输入这个regedt32就可以啦
我去试试看!不错哦!
谢谢楼主分享
谢谢LZ的摘抄
不错...我也试来玩玩
谢谢楼主分享
顺便说一下打开注册表编辑器只要点  开始——运行——然后输入这个regedt32就可以啦
myc5201314034 发表于 2010-7-14 20:39

你教这个才是最重要的,没有这个就没办法进去了。
但是我的机子运行时说找不到regedt32是怎么回事啊
哈哈 挺有意思的 可以尝试下