★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] 经典单机游戏《咒语力量》豪华套装国际中文版

游戏简介

《SpellForce II》是由Phenomic开发的一款将角色扮演和即时战略混合在一起的游戏,最近游戏确定了副标题,为《SpellForce II: Shadow Wars》。《SpellForce》一代共计有三部,分别是《秩序黎明》和两部资料片《凤凰之影》、《冬之呼吸》。玩家在《暗影战争》游戏中扮演天神的角色,像常见的角色扮演游戏一样,玩家要完成一些任务,战胜一些困难,而游戏最独特之处,也是“SpellForce”系列最大的特点,就是玩家还可以指挥军队像RTS一样作战。所以说游戏是RPG和RTS的结合体。
 正像常见的角色扮演游戏,玩家的角色具有独特的技能、魔法和大量的物品、武器和装备,玩家可以选择升级为何种英雄(有五种英雄)。英雄在游戏中扮演着极为重要的角色,玩家需要自行选择自己的职业。
 此外,在这个青葱的游戏世界中有很多关,玩家将领导三个势力之一:王国、部落和联盟。玩家要建造基地、采集资源、培养军队,接着就是进行战争!听起来又像常见的即时战略游戏,玩家的确会发现很多熟悉的东西,但是你还会发现更多你跟本不熟悉的东西!
 游戏中最为华丽、完美和致命的种族就是——黑暗精灵族!黑暗精灵族对人族构成了极大的威胁,玩家可以使用人族,控制天神和英雄们抵御黑暗精灵族的入侵……接着你会认识到另一个更加邪恶的势力正在酝酿一场战争,你要领导你的军队进行史诗般的战争,揭开故事的最终的真相。一切重担都压在你的肩上
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
先顶起再看、感谢楼主分享
先回复再看看
这个不错啊!先收藏无聊的时候,在玩
顶了  不过我不玩  因为我不会玩啊
画面还是不错的咧!!!
感觉不错啊
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
看看在说吧

画面,太差劲了吧.

玩玩试试!!!

我来试试。。

下载  试试看好玩不

好东西 ..
我 喜欢 !

什么时候出的游戏,画面有点粗糙