★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 爆强!!!

地点就不说了。是一条街,一边是大排档,一边有家麦当劳

麦当劳里走出两个人,一个老太太领着一个七八岁的小男孩,是祖孙俩。

那个小男孩儿却随手扔出了一件东西,这件东西是个廉价的塑料玩具,是买麦当劳套餐时送给小孩的赠品。这个小玩艺划过一条弧线不偏不倚正好砸在道边停着的一辆宝马车上,发出了一声不大的声响,紧接着车载报警器尖锐的声音响起.

隔壁的大排档中走出一个男的,直向那祖孙俩走过去,看样子就是宝马车的车主。接下来的事情让所有人都大吃一惊,这个人走到小孩面前二话没说,扬起手噼啪给了小孩儿两个耳光,小男孩一下子大声哭了出来.

这个人也太嚣张了。此时已经有人围住了那名男子,那个老太太拦住了上来帮忙的众人,冷冷的说:“我的事情不用你们管。”然后转身对那名打人的男子说:“你这辆车很好吗?”

那名男子打了人口气仍然很狂妄:“当然,这是宝马,把你孙子卖了也赔不起,下次记住长眼睛,”说完也不理这祖孙俩径直走回大排档接着吃。

奇怪的是这个老太太没有任何生气的表示,一手牵着小孙子站在原地,另一手掏出手机打了个电话.大约过了不到十分钟,远处突然传来一阵噪声,好像是开来了一个车队,大约有七八辆之多,引人注意的是这些车居然都是清一色的宝马。车队开到附近依次停在路边,但只有一个中年男子下了车,下车之后走到了那祖孙俩面前似乎在问着什么,并用手抚摸着小男孩儿的头小声安慰,看样子是小男孩的父亲。

果然小孩儿的父亲问完话之后径直的走向这边,大声的问:“刚才是谁打我儿子,能不能站出来说几句。”

刚才打人的男子这时候也走了出来,看形势似乎有点顾忌不像先前那么嚣张了,但是语气仍然很强横:“你儿子划了我的宝马车,我不用他赔,只是打了两个耳光,就算扯平了。”

众人以为小孩的父亲会找这个人算账,都等着看热闹,结果小孩儿父亲的反应却出乎所有人的意料,他站在那里浅浅地鞠了一个躬:“小孩儿不懂事,碰坏了你的车,实在是对不起,做大人的有责任,我们赔。”

打人的男子似乎也有点意外,只好说:“算了,我不跟你们计较了,不用赔了。”但是小孩儿的父亲似乎不答应,接着说:“不行,一定要赔,你这辆车多少钱买的?”

打人的男子一听对方问这个,一下子来了精神,用一种炫耀的口吻说:“二百万,连手续都算上。”小孩儿的父亲接着问:“我不管这些,我只想问如果现在买一辆一样的新车需要多少钱?”

打人的男子被问的有点发蒙,只好说:“一百六十万够了。”

“那好,请你跟我来。”说着,小孩儿的父亲不由分说的挽起对方将他拉到自己的车前,顺手打开后备箱,用一种命令的语气说:“这里面的钱够了,你自己点一百六十万。”男子正要拒绝,突然从其他的车里下来了一群人,将他围在当中,他也不知道怎么样才好,只好老老实实的点了一百六十万现金,小孩的父亲从车里拿出了一个大编织袋,将钱装好又递给他。

等这名男子拿好钱之后,小孩儿的父亲又说话了,语气很郑重:“现在这辆宝马车我算是全赔了是不是?不管有什么损伤你都没有话说?”那名男子不知道说什么好,只有点头:“是这样的。”只听小孩儿的父亲一招手,对身边的那群人说:“去把他那辆宝马车给我砸了!”只见十来个人从车里拿出消防斧,走过去噼哩喀嚓的砸向宝马车,手法熟练之极,顷刻之间一辆宝马车似乎变成了一堆废铁。那名男子脸色已经煞白了,腿也在发抖,但是一句话也没敢说。不到一会儿车砸完了,大排档的食客都躲的远远的,此时就看小孩的父亲又很郑重的对男子说:“车的事情已经解决了,没有什么不公平的吧?”

男子唯唯诺诺的回答:“反正钱你也付了,要砸便砸吧。”

小孩儿的父亲冷冷的接着道:“既然我儿子碰你车的事情解决了,现在应该解决你打我儿子的事情了,自我介绍一下,我叫赵东山,你打的是我的独生子。我的儿子比你那辆破车要值钱多了,这样吧,一巴掌五百万,两八掌一千万,我们上车来慢慢算。”

夜色已经深了,小孩儿父亲带来的一群人已经不知去向,打人的男子似乎也不见了,远处传来警笛声和食客的笑语,110巡逻车此时才施施然的赶来。后来的事就不知道,反正没警察没什么事了.
够吊 就是要这么对付这种人
呵呵  看完无语勒 ~~~~
开宝马的人犯贱 赔宝马的人也犯贱
两个人都没素质,有钱人的小孩乱丢东西没有好好教诲,那个宝马男仗着有钱欺负人,赵东山乱砸车,浪费资源不说还会教坏小孩,要是以小孩都这样了还要得吗,以暴制暴不是最好的办法,两个人都欠点什么!!!
典型现代社会的写照