★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

(笑死你不偿命) -

银行帐号和密码全给你!我只想要上网帐号和密码; 7 e8 _7 K6 n' ~/ p  y

7 Q* _7 k5 i3 H2 G( U1 }0 p! G  38英寸彩电分给你,我只想要15英寸彩显;
/ Y* z9 \9 \; j9 M' ]0 w* u
- t+ ^! `- H4 Q8 j  钢琴分给你,我只想要那只能发出单调声的键盘;
& z3 E9 J& ?% x: }: Z9 F; N
% r- i+ V0 w* F3 u  所有家电的遥控器分给你,我只要那只光电鼠;
2 J3 G* i" V! y0 t9 v# m% |# }- b; ~5 k; [8 Y
  衣柜分给你,我只想要我的机箱;   o& s8 u- D' q: B7 ~# M/ I/ S

* o7 g8 u2 k( {8 R8 D# J  VCD分给你,我只想要光驱; , V; V9 {) F0 r# h$ A- M% M
; [+ s6 c, V: w% @5 p# j. o
  收录机分给你,我只想要那嘎嘎响的软驱; * f. ]1 q6 \0 a  s( v

! ?$ ]# X5 U( h5 W0 {4 Y  24K的首饰全给你,我只想要那10G的硬盘; , V. c! l: S' b3 M! l( m

* K0 B. J1 Z7 t/ ?( Y  功放、音响全给你,我只想要那小小的有源音箱;
7 d4 O, W4 ]$ X7 q( z0 r/ Q3 M" ]2 Z/ j9 |' L( k
  手机分给你,我只想要那条电话线; 4 E) Y( z4 C+ X; W' W: E

3 r; P) Q1 H1 T& s# b  照相机分给你,我只想要扫描仪;   c3 x7 q+ ]8 ~8 i' Z- v
2 ?3 p( q% w. l8 c, y9 [
  祖传的那只毛笔分给你,我只想要打印机;
% v  D1 P0 i+ E; Y1 r/ t8 s3 N# f* z2 a
  活泼可爱的京叭狗分给你,我只想要那只56K的猫; 8 u9 r6 [, V7 P* E6 p3 h- J

4 p" a8 S7 W" i8 g* p) W7 l. R8 Y' ]  真皮沙发分给你,我只想要那坐着摇摇晃晃的电脑椅; 9 p5 G' d, _$ l/ N8 X. H
4 m6 Z% \# u# e; c+ [3 E% A4 x
  桌椅全部分给你,我只想要我那从来不收拾干净的电脑桌; + L/ g4 {6 P2 ]8 b6 P3 ~

) A; c" z# r& S/ O& E: @: L  地毯分给你,我只想要鼠标垫。
这难道是!~!?·看不懂
楼主在哪里复制的啊 吧乱码去点啊
顶楼上!!!!!!
火星文比你容易看
额 宅男的口气。。
这个是什么啊

回帖拿分,顶贴走人!