★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 婚纱照拍了,戒指买了,现在要分了。

我和他相识于去年11月份,我特意选了自己生日那天和他见面认识,心里希望那是一种缘分的纪念吧,虽然去之前并不知道结果会怎么样。相识了,他开始追我了,经过一段时间我真的感动了,具体事宜就不说了。然后算确定下关系了吧,那会我妈妈也正好来,就在我妈妈离开回家的前几天,两家父母见了下。因为同是一个地方的人,双方也都满意,就朝着定下来的方向来说来谈了。
        接下来的日子,他对我挺好的,一些小事情上也总能替我想到,喜欢抓着我的手,亲我,这点我很喜欢,我感觉很温暖。他也是个比较软势的人,不会对我呼来唤去,同时也是比较不讲情调的人,恋爱谈的有点乏味,可我想,找老公又不是大学找男朋友玩,虽然偶尔也会抱怨下,但大体还是比较好的。到了今天3月份开始吧,他就疯狂迷恋游戏,基本都没时间陪我了,最多一天一个电话说下,周末见几个小时,其余时间都在游戏,也因为他是做销售的,上班时间不固定的关系吧,我知道他也挺没办法的,我闹闹吵吵特也不舒服。后来慢慢我也习惯了一个人恋爱的生活了。一个人出去旅游,出去玩,出去逛街,找朋友看电影唱歌诸如此类。因为他除了游戏,别的什么都不喜欢。反正生活就这么过吧,有点小波小浪,大体上还是可以的。所以我们按照家里的意思买了首饰,再5月底的时候去拍了婚纱照。
        当然其中我们还是有矛盾的,最大的矛盾说起来搞笑,他老是嫌弃我衣着不得体,不大方,他喜欢成熟干练型的,我喜欢可爱甜美的。我以前一直说这是个人眼光问题,后来我也迁就他了,每次他说不好看的衣服我也都不穿了。他说喜欢头发披着,我也做了头发披着,等天气热起来后我才扎起来。6月初的时候,他和他家说了好多次让我住他家,挣扎纠结了很久,我还是答应去了。6月8号开始去住的,13号我回了老家,20号回来,22号他和我说我不漂亮,穿衣服不好看,带不出去见人,也不会持家,也不得体,分手吧。我说我在他家呆了那么6天,做了什么罪不可赦的事情吗?说我家务不会做,我真不知道还该怎么做?他家烧菜有大人在烧,洗碗我会去洗的,房间擦地什么的有空就干,客厅乱了整理下,他的衣服都是我洗了,我自己也上班,早出晚归,我还要怎么干家务呢?!说我洗碗后也不会水槽擦干净,不懂得善后,我说我每次都擦干净的,他不相信能怎么办呢。说我长得不好看,带出去没面子,我说当时追我的时候我是包着还是裹着的?就没看清楚?
         怎么说呢,觉得挺杯具的,想想以前对我挺好的,曾经也是最疼我的人,一下子嫌弃我起来不要命了,男人都是这么无情的。奉劝各位,婚前一定不能同居啊,我只是住了5天而已,而且这5天众没有吵架没有争执,一切如常。我知道我和他,如果没有住一起就是持久战,住一起了,偶然间的小小摩擦,或者心理思想的改变,就加速了我们分手的速度。可能我比较想不开吧。所以来说说,也是听听大家的意见和建议了。
太儿戏了。、、、、、而且怎么什么都是你的错呢???  我认为家务应该是2个人共同的事   他游戏时候怎么不去做做家务???
这就是所谓的不相配嘛
這種事本來就要考慮清楚的  她是不是值得你託付一生的人 看清楚一些好點

点欠考虑了额
你好像说错了,现在大家后悔还来得及,等结婚了问题就大了,,,感情是不能迁就的,,,
我一直就相信距离产生美
还是分了吧
9个月就结婚 :hug:  
        男的耍你吧
这样的男人还是算了吧
老婆比什么物质都重要
这种人还是放他走吧,两个人在一起连这点问题都无法统一以后怎么办呢!!!
大家好像讨论的很热闹嘛
哎:victory: 男人没好东西
痛快点分 不要想太多  旁观者清啊