★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] BT狂人语录,一句话噎死人,这不是吹的

1.人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁。
2.小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。
3.某鲜花店的广告:今日本店的玫瑰售价最为低廉,甚至可以买几朵送给太太。
4.我和超人的唯一区别是把内裤穿在里面了!
5.避孕的效果:不成功,便成"人"。
6.我不是随便的人!但随便起来就不是人!
7.虽然你是暴牙!别自悲,暴牙很好!暴牙可以刨地瓜,下雨可以遮下巴,喝茶可以隔茶渣,野餐可以当刀 叉,你说暴牙是不是顶呱呱!
8. 问:你挺白啊!
  答:昨晚被爆了(极端BT的人才能看懂)
9.问:小心财色两丢,嘿嘿~
  答:要财没有,要劫色,也让我享受享受福利,HOHO~~
问:你买那么多黄瓜干吗啊?
  答:用呗
问:嘿嘿,听说用茄子挺舒服的
  答:是吗?怎么可能?(一拍大腿,恍然大悟)哦,对对,我以为你说的是圆茄呢!
10.问:你爸怎么还不回来啊?
  答:噢对了,他说今晚上要陪一个女的,早上跟我说,晚上不回来了,据说他还和那女的有点什么关系,那女的身体不适,我爸就去照顾了。
  问:啥?
  答:没错,我奶奶不是感冒了么?
11.关于丁字裤:以前,脱下内裤看屁股;现在,拔开屁股看内裤……
12.走别人的路,让别人无路可走!
13.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。
14.问:你TMD拽个P啊,你不就是比我高点儿么?
  答:注意,不是高一点儿,我高出你的那部分,足够超过你的小JJ,不信拿出来比比
15.听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了19年!
16.什么是压力,老婆孩子是压力,什么是动力,老婆孩子就是动力。
17.宿舍的弟兄决定对张舍监实施以下惩罚:让其抱着贴满老中医广告的电线杆,饱含热泪充满深情的大声呐喊:我的病终于有救了啊!
18.问:你择偶的条件是什么?
  答:1、男的,2、活的,没了

19.三过女厕所而不入!
20.我,论智商,10个脑筋急转弯马上能答对8个;论学识,10岁时,我已经读了8年的书;论文才,10分钟内,我可以口述一篇美文,照录下来,最多改8个字,就可以拿去发表;论记忆力,10个电话号码只报一遍我就能记住8个;论耐力,上午10点钟的尿,我可以坚持到第二天晚上8点才撒......
21.老鼠从不浪费晚上的时间,而我们人类却浪费了每天的三分之一。
22."什么叫乐观派的人?""这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!"
23.宁愿相信世间有鬼,也不相信男人那张破嘴!
24.现在最"损"人的一句话是:"你真TMD是个小日本"
25.没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪!
26.故意学习,故意工作,故意生活,故意活得像个人!
27.放下你大学生的架子,找碗饭吃先!
28.没什么事不要找我,有事更不用找我!
29.问:靠,我告诉你,你明儿别来学校,来学校我找人把你QJ了
  答:多找两个,一个不够。
30.问:你粤语学得怎么样了?
  答:#¥……%—*@,你听懂了么?我从粤语文言文开始学的

笑完别忘顶哦。
有一些不好笑
太深奥了
只看懂第一个
还可以拉``挺好的`
很好很强大~~~~
精粹就是精粹,哈哈