★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 一个前台小姐用英语逼死美国人

前台小姐:“Hello.” 你好
    9 I. L5 ~8 E. Y5 t7 ~
      美国人:“Hi.” 嗨8 x8 ^; l. h, o6 D
    4 N; n0 K+ k  I5 l# C9 U1 K
      前台小姐:“You have what thing?”你有什么事$ K: s2 _/ ]/ w; R" q) t

美国人:“Can you speak english?”你能讲英文吗
      前台小姐:“If I not speak English, I am speaking9 I what?”如果我讲地不是英文,那我讲的是什么文?+ O+ \, S1 y; ?2 @1 R
    6 R- |4 y7 H5 E3 Y" m
      美国人:“Can anybody else speak english?”还有其它能讲英文地人吗?5 N2 H$ f& ^, s" m2 \
    / `' g1 ^& @9 V- X' l
      前台小姐:“You你2yourself look.all people are playing, no people have time, you can wait, you wait,you not wait,you go!
  你自己看,所有人都在忙,没人有空,你能等就等,不能等就走”3 ]( @6 [5 O/ z. ^8 P& T

美国人:“Good heavens. anybody here can speak  English?”我地天哪,这儿还有其它人能讲英文吗?4 k7 S: v% D7 L& |! ]" y- T4 b& q
                    前台小姐:“Shout what shout, quiet a little,you on earth have what thing?”
              吵什么吵?小声点儿,你在地上有什么事  - r* T" d7 q2 I5 W9 g9 i
      美国人:“I want to speak to your head.” 我想和你们头儿说话9 q8 r% ]5 h" K6 h4 k8 _

前台小姐:“Head not zai. You tomorrow come!”; v5 }8 l0 T* C2 z. J头不在,你明天来吧
。。。呵呵

这小姐 英语能力不错
哈哈 太强了
有没有更好笑的、?

差距。这就是差距

差距。这就是差距
很好笑,对话很强大
强啊:lol
中国试 英语
就这样  我中学都是这样学的
这小妹是闹着玩的吧!
估计我说的更扯 呵呵