★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 很有感触的一段,女生必看!

他每次工作一不顺心,对你的态度便会冷淡下来。    这是所有男人的共有属性:恋爱心情是跟工作心情联系在一起的。事业顺心的时候,可以拿出点闲情来哄哄女孩子。事业不顺的时候,便也懒得去理你!
    那些聪明的女朋友们,懂得在男友工作不顺、心情不好的时候去陪伴他、鼓励他,从而让他感觉到她的分量,让他明白:他的人生中,她不可或缺。
    也唯独这些有“分量”的女人,可以自始至终赢得男人的宠爱。
    可以见得,你的男友还处于工作上的一个不稳定期,这个阶段的男人,最需要的是一个安稳的大后方。一个天天跟他闹情绪的女朋友,只会让他工作得雪上加霜!
    现在他心情不好,斗志减弱,你觉得这是他想要吃软饭了,有点瞧不起他了。
    咱别这么主观,一个三十而立的男人,没你想得那么天下无敌,他是人,也会灰心也会累,他需要有个能让他觉得舒心的恋爱环境。如果,你还是一味的瞧不上他,不如放了他,再这么折腾下去,将来,是会逼他对你狠心的!
    我能理解你的自信。从表面上来,似乎这段恋爱自始至终,是你占据主动权,因为你觉得他长得不帅、对他感觉不深,想甩他就甩他。
    但实际上,恰恰是这样的恋爱模式中,真正的主动权掌握在他的手里,因为,从头到尾,是他在努力他在付出他在安排恋爱中的一切事宜。如果哪一天,他忽然间累了,那么,这段恋爱也就到此终止了
    那些任性的女孩,别总以为发着小脾气、闹着小情绪,看他屁颠屁颠的来讨好你,就自信恋爱一切无忧。有时候,占据地位的诀窍也在于:多付出一点。
    不信你看看,在他单方面的付出中,你习惯了,依赖了。这时候他累了,撤了,你就没辙了。可是没办法呀,你很难拴住他呀,谁让,你没能让他对你形成依赖和习惯哪!
    要么你调整自己对他的态度,要么不如干脆放手。否则,如果稀里糊涂的和好,下一次,还会是继续的恶性循环。别以为这世上只有最优秀的男人才有甩女人的权利,那些被你所轻视的男人,也会干这样的事儿!
    因为,没有男人会真正死心塌地于一个瞧不上他的女人。