★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 我不知道这么做对不对

大家好,我是一名新人。刚刚来到贵宝地。我是通过百度搜“破解加密相册”找到这里的。我很想看一个人的空间,那个人其实跟我没有任何关系。。。我想看的那个人是:我现男友的以前的女友的现男友。是不是很复杂?大家一定会想,你为什么要看他的空间呢。。。因为他空间里有他和他女友(也就是我男友的前女友)的照片。
        当时我和男友刚谈恋爱的时候,我男友还是有和前女友联系的,还在QQ上聊天。我男友和她说还没有女朋友。于是我们就为此不断大吵起来。说真的,虽然这件事一年过去了,可我还是很难过很伤心,不管男友出于什么目的这样否认我的存在,可我真的很难过。。。男友前女友的照片我有看到过一张,但我男友说真人不是这个样子的(也就是所说的照片和真人不太一样)。所以我现在就很想很想看有那女的照片的那人的空间。。。还弄了个小号加他,但他不怎么理我。。。
        我不知道这么做对不对,但人有时候的欲望真的是很可怕的,为了看那人的空间,我还被人在网上骗了钱。。。大家一定会笑话我的是不?都受到了教训还死性不改非要看。。。是不是有点强迫症?
哎呀。。何苦呢。。

现在你们不是在一起么??

那女的又有男朋友。。

你在担心什么
应该没什么吧 只是看看而已
本来就不担心什么的,只是一个不甘心。为当时的那个事件所得到的不甘心。所以来这里做菜鸟了,希望各位前辈在破相册方面多多指教
无爱也没看的欲望了吧
:lol是的,其实大家都说,你长得这么好,为什么还担心呢。说实话,不是那个女的,我或许早就和现男友88了,就是因为他们之间还有联系,我就很不甘心,就是小孩子的一种心态,占有的心态。
到现在,明明知道没有什么意义,可是我还想看看清那女的长什么样。。。我知道她长得远远没有我好看,但一种变态的心态在心里疯长。。。就是不甘心啊。
你太多心了也许
女人嘛,都是这样的。
不是放不下你    ...  只是忘不掉和你在一起的日子
我正在努力赚分。到时候希望还能破。
唉 来这个坛的都是为了这吧。
不要太在意,去做就行!!!
是的,来这里就是为了这个原因
关系很复习!人就是这样!但要懂得控制自己!
来这里有哪个不是因为感情?除拉我```