★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] [轉帖]小偷在其偷的錢包中發現的十種留言

1、暗自慶倖型:  

大哥,不好意思,我的錢在另一個錢包裏,這個是專門為忽悠你準備的。  

2、低三下四型:  

尊敬的賊大哥,這點小意思是孝敬您老人家的,不成敬意,不知道您夠不夠用,您儘管花吧,要是不夠等清明節時候我再給您燒點。  

3、浪漫多情型:  

佛曰,上輩子的五百次回眸換來了今生的擦肩而過,今天在茫茫人海中,你把你溫柔的小手放在了我的兜裏┅┅我真想對你說,“緣分啊!”如果老天再給我一次機會,我真的想對你說三個字,“還我錢”。要是再加上一個期限,我會罵你一輩子!  

4、機關公務型《關於返還上繳資金的請示》  

本人本年度財務狀況不佳,錢包經營活動現金流已經持續出現赤字,利潤比去年同期大幅度減少,負債比率居高不下,扭虧無望。為了必要的生存和穩定發展,安撫下崗職工,本人迫切需要優惠政策支援,故申請返還部分上繳資金。妥否,請批示!  

5、順口溜型:  

這次你小子賺了我賠了,鈔票肯定會被你花沒了,但是你也別想再有下回了,因為老天已經準備好給你的雷了,劈死你下輩子再也別想做賊了!  

6、催人淚下志向遠大型:  

小人本住在蘇州的城邊,家中有屋也有田,生活樂無邊,可恨那小賊偷,他蠻橫不留情,成幫結火目無天,占我銀子偷我錢,為求能回本,唯有賣身為奴自作踐,一面勤賺錢,一面讀書篇,發誓把功名顯,手刃仇人意志堅!從此小偷指紋伴身邊,我銘記此愁不共戴天。  

7、討價還價型:  

信用卡的密碼不是很好破譯,請把身份證還給我,因為重新辦理太費勁了,我可以把密碼用單項選擇題告訴你。  

8、比翼雙飛型:  

親愛的,你慢慢偷,小心JC抓住你的手,親愛的,你快點溜,小心勞資打扁你的頭  

9、關懷備至型:  

您真是辛苦了,不顧一切忘我的工作,信用卡密碼不好破譯,請您多費心,多操勞,砸ATM機的時候,一定要保重身體。  

10、熱情洋溢型:  

承蒙閣下厚愛,百忙之中伸貴手於鄙人*兜,令鄙人受寵若驚,回味無窮,日日思,夜夜想,就盼您下次再光顧,鄙人定將貴手剁下高香供奉,以傳後人
哈哈,真有意思!:D
...

写文章的人 感情肯定很丰富-  -
生搬硬凑
迷糊   太有才了
见过很多次,  楼主辛苦了
牛人啊
好帖,,谢谢分享,,!!
好东西~~谢谢楼主!收藏了
同6楼 火星了。。。
支持 收藏了 楼主继续加油
感谢楼主``谢谢分享`