★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 送钱问题

5时代宝石
不知道为什么我的QQ空间不能进入    其他人的qq空间能正常进入的 还有去其他都正常
进入自己qq空间时会卡死网页的  还有登陆QQ相关的网页会无限加载不是不能上那个网  是打玩密码按登陆就会无限加载
网上的方法都试过了    就是差没有重装WINdows了   我知道我自己不是中毒的  
我用的QQ版本分别有2008B3  2009B2   都是修改版   昨天还能上QQ空间是没有事的  就是今天上不了自己的QQ空间

下个官方网站的QQ试试看。

如果不行的话 重装下系统。 重装的话 应该就没问题了。
希望能帮到你。

去百度那  输入qzone 点第一个登入的 看下登入会不会卡
    或者去网吧登下能不能登  能登的话就是家里电脑有问题了

可以换下浏览器试下

下个新版本的QQ         换个浏览器      换个进入方式    比如先进朋友的  再通过朋友的进自己的空间

重装系统  或者FLASH驱动

如果是其他朋友的空间可以打开,你的打不开,可以看看你是不是添加了某些控件或FLASH在空间里导致空间无法正常访问,如果是大家的都无法打开,可能是IE中了恶意插件,修复或重装

FLASH应该没有问题 还可以在网上玩FLASH游戏
我是用金山网盾的还上小红伞大P版
试了修复  但是没有出现恶意插件
  可能要上其他网  中了毒就好了    之前我也试过
中了其他毒就可以上了

哎....!

个人认为 首先,楼主可以用360浏览器试试看行不?因为IE浏览器近来经常出现打开网页卡死的现象;其次,就是没有安装FLASH必要的控件,可以再浏览器下面提示控件安装的地方安装;再者,个人认为可能是楼主网络不好,敢为楼主是跟别人合用一根网线还是自己拉的一根线,如果和别人合用可能是网络不好,建议换个人少的时间段试试,然后建议对IE浏览器清理下,或者用360等工具清理电脑;最后,如果楼主还没找到问题原因 建议不用查找 直接用GHOST做下系统只恢复C盘对电脑正常使用没什么影响 最多再安装一些必须在C盘注册地软件 这个都很简单,做完系统备份下 应该没问题了

这个还真不懂。。