★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 我看世界杯季军战

这段时间一直没什么空上论坛,最近才知道论坛有开世界杯竟猜帖,早知道每天抽点空出来猜一下,说不定现在我就是论坛大富翁,呵呵:,kl, ,收官之战前提点个人意见,希望对大家能有所帮助。

历来世界杯赛的三、四名争夺被称为鸡肋,各位想想,在离冠军几步远的地方跌了下去,你们的心情能好吗?不过,话说回来,这要看对什么球队来说,2010的南非,参加三四名决赛的两支球队德国&乌拉圭,且看德国,最近很多年人送“老迈的战车”,而这届,德国是32强大最年轻的球队,平均年龄仅有24.96岁,这并不是像别的球队是被替补球员拉下的,“86后”几乎占据半壁主力江山,诺伊尔(24岁),巴德施图伯(21岁),赫迪拉(23岁),穆勒(20岁)和厄齐尔(21岁)。所以,德国不会像传统的强队那样敷衍三四名决赛,勒夫一定会要求队员全力以赴,顺便让这些年轻的队员积累经验。

反观乌拉圭,虽然球员实力也不弱,但能走到今天这步,估计他们自己也没想到,所以不管三四名争夺战打成什么样,回国后必定是鲜花掌声伴随一路,第三名和第四名对他们来说基本没什么区别,唯一的问题是,乌拉圭全队会把所有的进球机会留给弗兰,让他能冲击下金靴奖。德国也有同样的问题,克洛泽要超越大罗,争当世界杯历史第一射手,而托马斯穆勒也要冲击金靴奖,当然他还年轻,估计也要让位克洛泽,而一但克洛泽状态不好,始终打不开局面,那谁输谁赢尚不好定论。

综上所述,我认为德国赢。
友情提醒:以上只是个人的一点建议,不提倡赌球。足球是圆的,什么事都有可能发生。。。
信“章鱼哥”得世界杯。:$
德国赢,
支持德国,表演赛啊
虽然德国把阿根廷送回家了,但是还是支持他,不然啊就白走了!!!
这届的世界杯我算是看清了   。。。。。。。。
这一届的世界杯不怎么样