★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: 灬无名灬

[原创] ☆我要吧☆ IP地图定位器V2.1,同时可查看IP经度、纬度(加强版)2014可用

关闭 [复制链接]
谢谢老大,我收藏先,下面有三个问题,请老大在百忙之中抽出一点点时间帮忙解答下!2 M- e( o" v) F# h
1 G: X& h$ X* H
问题一:只能精确到市嘛?
: k: ], _8 k! `问题二:如果对方是用代理IP能不能监测到实际的IP地址?- @* ^1 {3 _. W4 h3 F5 r
问题三:如对方用手机上的应该就监测不到了吧??
谢谢老大,我收藏先,下面有三个问题,请老大在百忙之中抽出一点点时间帮忙解答下!, x) x1 x7 g9 E

2 q6 R4 G8 M! q4 y# P+ v1 ?问题一:只能精确到市嘛?0 Z$ t, y! C+ G
问题二:如果对方是用代理IP能不能监测到实际的IP地址?
( q, O/ \" G6 o$ ^6 t问题三:如对方用手机上的应该就监测不到了 ...
6 e$ ~) O; c& \& n* r. p9 ss04159 发表于 2010-7-9 18:00
$ ~' Z' t% P+ j) }
2 ]. f' W9 i6 Y7 F6 B+ v
6 A! ]5 W% D# v" S$ X1 G
1  可以精确到街道) j+ t" U* A: V
- Z1 f0 q5 f2 ^; m
2  软件是无法检测到对方IP的,这前题是你用论坛的方法或软件检测到对方IP之后才可以,且如果对方是代理IP上网,查的当然也是代理IP的地址
3 k+ @* r" ]% I' s1 j1 ~7 T; H9 h) q
3  手机上网不可以查到IP。
精确到什么程度啊
怎么输入IP显示总是北京:D;:
我用软件查的怎么不准确;P;:我人品还行撒
老大就是老大,支持了!
我觉得太贵了
很不错的一个软件,实用,方便,快捷。
先顶下   学习ing
谢谢分享呀  真的很好
6# myc5201314034 我也想知道。
没钱啊~~~~~~~
老大的软件就是强悍啊 呵呵 一定得顶
嗯  
' Z) u& ]8 M% k& Y* k! i$ H: H. O    老大就是老大
老大辛苦了,感觉看上去不错呐~