★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 彬彬分享 直接点亮Q吧图标方法(非软件方法)

:l: 话说,TX的Q吧已经维护很久咯,大家想点亮Q吧图标是很困难的咯。。。
0 I- T9 K$ `+ L" E$ t& D
- ^" e4 M3 v5 D本来【QQ综合区】有个西瓜图标点亮器,但是很多会员下载后发现杀毒软件报毒,不敢
1 P0 z5 t8 \3 @
' C4 t8 T0 S' d& W用。。。其实那个软件貌似没毒的,只是杀软误报而已~~~:hug: . G* e. H% w1 `$ b" F
; `' C1 H0 k; E, _6 W1 j
  怎么办?:'( ) f- @9 ~* G/ r2 }* J8 Q& d4 B! [/ ^
) u/ f2 }; i/ K; j; X9 t; t  w& ?
  彬彬今天就分享给大家直接点亮Q吧图标方法(非软件方法)。a.x3.xa ! x* T' F' j, p# Q
; y. C+ U1 ~% K' B* V
    废话少说,积分查看!
' ~2 \4 s5 Y# L- V
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
7 Y( K& r9 ~3 E$ `/ U, [  s  u3 g' {
PS:
  d6 L) n, n6 H( z* V       请勿灌水,否则后果自负!

评分

灬无名灬 + 5 + 5 经测成功!

我来顶下!高手
虽然成功了。。' I6 F. ?2 x# ]; {6 L

0 Y  R0 v8 j% T& K* U" w但是我竟然把迅雷点出来了   让我下载东西   没敢下。。。
拿西瓜点吧! 多简单额 哈哈 没毒的说
点亮Q吧图标有什么用呀???我不玩这些东东的
额 高于20分 可以浏览:;:jkk
以下内容需要积分高于 20 才可浏览& P5 R4 v: o6 J9 v
我的阅读权限才10分怎么就可以看到了...怪事
以下内容需要积分高于 20 才可浏览- d9 ~0 z* x& g# |7 V. O$ ?
我的阅读权限才10分怎么就可以看到了...怪事
4 m, E- @+ x0 v" P6 r6 cbabylalaji 发表于 2010-7-6 22:53

$ y$ Y# A! @& u/ K& i是积分高于20  不是权限高于20
虽然现在更流行隐藏图标   
5 ]$ N) a* P. \) I+ V/ a! p   但看看增长知识也不错
感谢楼主分享啦!!!
呵呵,收藏了,虽然对我没什么用,相信以后有用...:handshake
回复学习学习啊
② 网页显示 (Chrome这样显示)# B8 n/ P% J% k9 k+ E0 X! w# r$ I( z9 ?
下面那张图里不是 4011 吗? 那也是成功?
感谢楼主分享,看看
新手认真回帖才是王道阿