★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 想告诉一些要破解QQ相册的人.(新人第一次发贴)

其实腾讯的技术力量是不可小瞧的,所以很难查看相册密码,除非你直接问主人。4 {5 _. L8 P' {3 P& k4 O  q0 P+ Z
  暴力查看在原理上是可行的,但是需要时间太长,每秒15个密码的的速度要查看8位纯数字密码需要连续工作100多天,而密码还可以是数字字母组合或者汉字,所以即使有查看软件,查看是不现实的。况且腾讯会把短时间连续登录视为非法行为而封掉IP。
0 T$ Y. C' ^6 u' _; {7 I  真正的骇 客还是可以通过端口入 侵给对方电脑安装木马,记录键盘操作来达到查看QQ密码的目的。可是真正的骇 客是不屑于查看这种小玩意的。而且,对于安全意识很高,杀软配置得当的用户骇 客也会无能为力。" a, U* `* x( K/ p# m' H% \
  现在网络流传的那些可以查看的方法和软件.要么就是垃圾软件.要么就是过期方法. $ m4 ^6 S" j- I6 z3 A7 |
   如果你真的想要进入相册.方法就有两个.一是直接问本人拿..二就是购买老大的软件.因为我看过老大的教程.真的很强大.现在的我也开始努力赞宝石.为了就是老大的软件..
( h, z% ?8 u; V' \; K但你们千万不要灌水..我计算过了.如果一天你们能有30的贡献或者可能更多.当然.我要强调千万千万不能灌水.(推广一个人也有2贡献.根本不用灌水)那么老大那个软件需要是1200贡献.一天30.需要1200.小学生计算你们也会吧..相当于只需40天时间..最多比多你或者可能是2个月.两个月时间很快过.只需两个月时间.你就能查看他/她们的空间.何乐而不为??# ^6 A5 r1 c9 J' r) \6 u$ J0 y
   虽然那个软件看起来很贵.60蚊.1200贡献.但仔细算一算也很值..如果你真的是急需的话就直接拿钱出来买.你每天少吃包烟一个星期也攒回来拉吧..
4 `% k0 R, K7 G$ @   所以现在我除拉支持老大`还是支持老大.谢谢老大提供这么好的软件.

评分

耐奈 + 1
嗨嗨 + 2 + 2 我很赞同

...感觉你这些东西不该发在这里
那应该发在哪里?努力
呵呵  广告?
想买啊,老大QQ多少啊???
不错 努力中~~
说得  不错就从你这开始吧  讲话喽
感觉你这些东西不该发在这里,广告?买了后行不行是个问题哦
破解是不现实的
你是想说你很有商业头脑吧,嘿嘿!!!
现在网络流传的那些可以破解的方法和软件.要么就是垃圾软件.要么就是过期方法. (你自己说的哦)
呵呵  广告?
晕啊`怎么都说广告啊.只不过是把心里的想法说出来罢拉..
你见过老大的这软件有在网络流传吗??只有这有吧..
我找了很久还是没有找到、哎哎
/ y* h4 D6 y2 e3 I# P   真伤脑筋