★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

打败网管,谁都做得到.(适用于局域网)

让你不在受到网管的限制,随心所欲的下东西。(适用于局域网)

一般的局域网都是IP地址与MAC地址绑定的,下东西时被网管控制了IP流量,换ip地址与MAC地址摆脱限制。可用网管的IP与MAC(网管的一般超快)。                 先用P2P终结者扫出IP与那些MAC绑定(也可用其他工具扫IP与MAC如“啊D网络工具包”),再用IPCFG换IP与MAC。
1。用P2P终结者得到IP与那些MAC绑定。

2。批量输入IP与MAC。
在IPCFG软件目录下有个Setting.ini文件(仔细看看就知道怎么改了)

3。用IPCFG换IP与MAC(网卡会重启)

在此提醒装防ARP攻击与IP冲突的防火墙效果更好(也就是抢上网权限)。

还有就是你用他人的IP与MAC,别人就不能上网了,注意了“适可而止“。
所用工具下载:ftp://openthink:12418011@61.147.118.225/wwwroot/ipmac.rar
               复制地址进行下载

没看懂!
下东西的流量也能控制的嘛?
在网吧里随便怎么下不都可以的嘛?

先收藏下在研究研究
没大懂,不过收藏先!!!
支持一下把,不知道能不能成功,我们网络中心查这个查的特严格
正在网吧呢!试试先
支持一下把,不知道能不能成功,我们网络中心查这个查的特严格
学校宿舍的网管是谁啊
我来试试!1!!!!
谢谢LZ的分享   学习了    心态
谢谢楼主!好东西啊真是!
谢谢LZ``好东东`
谢谢楼主分享
人家看得出来吧
每天都来论坛学习一下。。谢谢。

貌似适用范围不局限于网吧,得好好试下