★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 可不可以没有名字

学海无涯,回头是岸

有件西服上的标签:Made in Yidali

在网上销声匿迹N天,不知有汉,无论魏晋。

佛说:”前世500次回车才换来今生一次双击.”

动不动就起来动一动

师傅领进门,重修在个人。

“今天早上地铁里,我差点被挤成照片…”  “照片有什么可怕的 可怕的是和恶心的男人搞成合影!”

这年头什么都靠不住..只有我自己靠得住..简称:我靠

路漫漫其修远兮,不如我们来打的

此恨绵绵无绝期,要多牛逼 多牛逼

高中的时候学校安了监视器,有学生不爽,在摄像头上贴了一张志颖的照片。数日后开学生大会时,校长愤怒:“不知是哪位同学,趴在监视器上不下来,好几天了!你不饿吗~~~~~~~~~~

无心插柳柳橙汁,一人做事薏仁汤,酒逢叉圈千杯少,话不投机养乐多,柳暗花明鱿鱼羹,清粥小菜万重山。

先生,麻烦您给我一例煎饼果子,七分熟,少少辣,多一些sauce,嗯,还有,extra egg,谢谢。

有一个路人跑过去拍一个小孩子的肩膀并问他:这里是哪里啊?小孩回答说:这里是我的肩膀….

江湖传闻:琼瑶阿姨要写还珠格格姐妹篇—《施瓦辛格格》~~

某人欲拜师学武至恒山某处,见门前牌匾大书“恒山派”,大为兴奋。近前细看,底下还有“出所”二字。

早起的人有早饭吃,晚起的人有……晚饭吃

在新东方这么多年 我也没被投诉过 只有一次有个孩子想上厕所 我说”Goahead” 结果他没去 第二天我就被投诉了 我说为什么呀 原来那孩子把”Go ahead”(去吧)理解成”Go ahead”(去你个头!)了我冤枉啊…

此人造诣极深,堪称中国文坛的大种马。

高一时一个很聪明的同学干的:上地理课,老师见他穿着羽绒服趴在桌上睡着了,就叫他起来回答问题,但叫了几次没回应,于是走到跟前一看:那家伙居然把羽绒服放在桌子上做伪装,自己蹲在地上不知道在玩什么

用”要么….要么…..”造句小明:冰淇淋三块啊,要么….要么.?

有一个路人跑过去

有一个路人跑过去
好东西~~经典!!收藏~~
标题什么意思啊?没看懂、
标题不重要,重要的是内容!
Made in Yidali?=制造与意大利?
呵呵
谢谢分享!
厉害 支持!