★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 国际足坛突发惨案 瑞典球员棋牌室惨遭枪杀

悲剧的莫萨(左边控球者)
腾讯体育讯 北京时间7月1日,就在全世界都在等待即将到来的世界杯1/4决赛时,瑞典却传来球员被枪杀的消息,瑞典警方和球员所在俱乐部已经证实了这一消息。
这名被枪杀的球员名叫莫萨(Eddie Moussa),据悉当时他是在索德塔尔杰城(Sodertalje)的一家棋牌室内出事的,另外还有2人被卷入其中,1人当场死亡,另1人经过抢救后没有生命危险。目前还没有确切消息指出,莫萨到底是因为什么原因招致枪杀。
事发后,接到报案的瑞典警方马上追逐持枪疑犯,但几名疑犯已经在出事地点不远处将他们逃逸时驾驶的摩托车销毁,警方暂时也未能确定疑犯的详细身份资料。
本来在当地时间本周四,莫萨所效力的瑞典第二级别俱乐部阿西里斯将要与安格尔霍尔姆进行一场比赛,但由于他被枪杀,这场比赛已经被推迟进行。
:victory: 可惜了,这样一来的话其它球队的球员估计都会心里有阴影 都会加倍小心了,冒似以前的世界杯上没有遇到过这种情况哈。
虽然说世界杯球员光辉的很,
但是也是相当有生命危险的呀
真搞不懂,这些人看球就看球吧,还扯上杀人
一点球品都没有。。。。。。。。遗憾啊!!!!
提个足球还要把脑袋踢没了 唉 赚钱不易啊
安保部怎么样~~?
什么世道哦。。。
世界杯很危险啊
哎!这些球星光彩的照样下 其实也是很悲惨的
就算球队踢输了,也不至于杀人吧~~唉~
踢球也这么危险啊,我还要不要踢呢!!!
没想到这样的事情也有!!!
好像是小道消息吧。。。
谢谢LZ分享   学习了
很容易受伤的